Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🥷
🥷
12 июля 2023 г.
Может кто то знает или занимался хорошего репетитора,с которым можно поднятунь знание английского для переезда ;)
Ответов: 8
I
Ilya🔇
Зависит от цены
Если вы в России посмотрите на профи.ру
Но опять же, Репетитор - не панацея
Вам самим надо будет в свободное уделять время английскому и желательно очень много ,если хотите переехать с достойным уровнем
🥷
🥷
Ilya🔇
Зависит от цены Если вы в России посмотрите на профи.ру Но опять же, Репетитор - не панацея Вам са…
Нет, я не живу в России хотелось бы найти онлайн репетитор.Естественно я понимаю что мне нужно так же самой уделять этому достаточно много времени 🙂
I
Ilya🔇
🥷
Нет, я не живу в России хотелось бы найти онлайн репетитор.Естественно я понимаю что мне нужно так …
Посмотрите на профи.ру
Я раньше брал 1000/ч , сейчас наверное уже за 1500руб/ч все преподаватели
I
Irina
Italki еще многие советуют
I
Ilya🔇
Irina
Italki еще многие советуют
Там наверное сейчас нет оплаты в рублях и с региона СНГ (
🥷
🥷
Ilya🔇
Я живу не в снг а в Европе ;)
I
Irina
Ilya🔇
Выше написали, что человек не в РФ,
Может быть из его региона оплата возможна
N
Nikolay
Фильмы смотрите и каналы на Ютюбе
Похожие вопросы 🇺🇸
N
27 апреля 2023 г.
Есть кто учит английскому языку или знаете где хорошо учить ?
Ответов: 1
Рома
18 января 2023 г.
Доброго времени суток, кто знает, можно ли где-то пройти курсы барбера или просто парикмахера, на русском языке, спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ARGEN
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Есть ли оффлайн курсы по английскому языку в Чикаго? Или кто то знает, либо ходит подскажите пожалуйста если знаете
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, кто знает есть ли опция для тех кто приехал бесплатный английский язык , поделитесь опытом?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Albina
13 июня 2023 г.
Может кто может подсказать, как найти копирайтера со знанием русского и живого английского? Upwork и fiverr не дает результатов(
Не обязательно даже копирайтер, главное живой и грамотный английский + чувство юмора (нужно написать/перевести контент для игры вроде «Кто скорее всего»).
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь знает, реально ли несовершеннолетним найти какую-то подработку в Нью Йорке ? Может знаете места какие, напишите в лс :)
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем привет
Может кто-то знает t mobile или другие магазины где работает рускоязычный сотрудник?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
12 июля 2024 г.
Кто нибудь знает есть ли бесплатные курсы английского в статен Айленде ?
Olya
1 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где найти русскоговорящего репетитора по английскому в Майами?
Ответов: 11
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🕋
24 января 2024 г.
Здравствуйте,кто обучался маникюру здесь ,подскажите где можно обучиться ,у хорошего мастера.