Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergey
12 июля 2023 г.
я не ставлю - так как думаю что это клаб-хаус 2. И тоже умрёт. Пугает что снести нельзя - без удаления инсты :)))
Ответов: 1
T
Tim
Серьезно?
Похожие вопросы 🇺🇸
G
21 января 2024 г.
@nobody983 , ну шо Тони, смотрю не выдерживает душа поэта))) смотрю ты не выдержал😂😂😂😂
Ответов: 5
Всеволод
1 февраля 2024 г.
Вот сижу и пониммаю что эти виндовс. Приходится в инете читать как копировать и вставлять)
Ответов: 6
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
Tony
19 ноября 2023 г.
Ой. Вторая Лена пишет. Я ушел, пока по голове не попало…
Ответов: 3
Aezakmi
2 ноября 2023 г.
Блин ну если на родине власти убийцы- псиихопата, но меня конкретно никто не пришел убивать, образуется страх фобия тревога что я не могу контролировать свое будущее, ибо что все что будет происходить дальше, это ещё больше убийств, издевательств, и в какойто момент меня прихлопнут или на сво заберут, или не прихлопнут( не заберут, но ждать я этого не хочу, а хочу бежать, это как нибудь рассматривается
Ответов: 34
Ольга
7 апреля 2023 г.
Ну мне кажется полезно знать даже если просто любишь нырять а-ля фридайвер)
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
nobraintrain
16 мая 2024 г.
жаль. я полистал группу фб, там вроде не видно такого. мб старое, а мб удалили уже