Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
11 июля 2023 г.
В чем фишка твиттера и нового тредс? Среди моих друзей никто не пользовался твиттером, но почему-то все ринулись в его новый аналог. В чем прикол?
Ответов: 10
A
Alisa
Твиттер в основном для того, чтобы быть в курсе новостей. Тредс - для общения
N
Nikolay
Сми ненавидят Илона маска и программируют людей на все что ему может повредить )
S
Sergey
https://www.instagram.com/reel/CufVNkwrrc5/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
A
Alisa
Все ринулись, тк новая соцсеть, это нормально. В клабхаус тоже все побежали в свое время
T
Tim
Sergey
https://www.instagram.com/reel/CufVNkwrrc5/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
Думаю, всю эту инфу собирает уже любое приложение. Неоднократно бывали случаи, когда таргетированная реклама всплывала на предметы разговоров, когда телефон был просто в кармане)
Alisa
Все ринулись, тк новая соцсеть, это нормально. В клабхаус тоже все побежали в свое время
Я не успел узнать, что такое клабхаус, а жена сегодня рассказала, что он уже умер.
S
Sergey
Tim
Думаю, всю эту инфу собирает уже любое приложение. Неоднократно бывали случаи, когда таргетированна…
да...но не на столько глубоко...хотя - я хз. Где гифка Евы с колпаком?
N
Nikolay
Tim
Думаю, всю эту инфу собирает уже любое приложение. Неоднократно бывали случаи, когда таргетированна…
В твиттере можно анонимно быть
A
Alisa
Sergey
да...но не на столько глубоко...хотя - я хз. Где гифка Евы с колпаком?
Tim
Я не успел узнать, что такое клабхаус, а жена сегодня рассказала, что он уже умер.
Ну да. Посмотрим, что будет с тредс)
Похожие вопросы 🇺🇸
Артём
18 марта 2023 г.
Друзья, а в нй есть что-то типо каршеринга? Или только рент?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Soblazn97
11 марта 2023 г.
Что за дрочево друзья? Если нет ответа на мой вопрос зачем устраивать в чате захламление?
Есть инфа поделитесь, нет так зачем флуд устраивать
Ответов: 4
Искатель
7 марта 2024 г.
Привет. Вопрос такой, может странный. Кто-нибудь использовал уже ботов-психологов на основе ИИ? Понравилось?
Ответов: 14
✈️
18 ноября 2023 г.
В чем прикол всем ссорится здесь?все время захожу почитать что нибудь полезное,но вижу одно душнилово🤨
John
3 января 2023 г.
Кто то разбирается в приложениях? Меня забанили на одном из приложений для знакомств под названием Bumble. Я пытался использовать разные телефоные номера, Apple ID и даже другой телефон! Ничего не помогло. Всё время банят снова и снова. Куда можно обратиться и что придумать ? Готов заплатить за помощь
Ответов: 2
Natalia🕊
16 октября 2023 г.
Друзья кто-нибудь пользовался приложение для иммигрантов case trascer? Когда добавляешь кейс, что нужно писать во второй строчке?
Ответов: 1
Deftones
21 января 2024 г.
да не обязательно молодежи , мне в целом интересно какие то чаты вотсапа или телеграмма
Ответов: 2
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Ответов: 1
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Ответов: 4