Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Kamran
10 июля 2023 г.
Всем привет!
У меня проблемы с выплатой зп, работадатель кормит завтраками.
Кто нибудь знает если обратится в трудовую инспекцию они могут помочь вытрясти деньги с рабо.дателя?
Ответов: 1
E
Elena
Если вы работаете официально, то да, обращайтесь в трудовую инспекцию.
Похожие вопросы 🇺🇸
Artemi
1 января 2023 г.
всем привет! есть те кто работает на доставке еды в НЮ? сколько получается зарабатывать? подскажите пжлст, а то руммейт хочет уехать в Сиэтл думает тут не заработаешь на доставке )
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
😤
9 февраля 2024 г.
Всем привет, кто умеет inquiry убирать с кредит репорта?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitalii
25 января 2023 г.
Доброго всем! Подскажите пожалуйста,как я могу получить еду с food bank? Что нужно для этого,живу в Бруклине рядом с Брайтоном , может кто подскажет? Денег совсем мало с жильём все хорошо, вот на еду денег, совсем нет, с работой туго. Заранее благодарен за помощь!
Ответов: 3
Yurii
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с открытием Sole corporation (llc) для работы на пикап-трак или может порекомендовать кого-то, за вознаграждение? Спасибо
Ivan
20 января 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать агента , который находит работу ? В лс
Буду благодарен
Ответов: 2
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Xyzwq
19 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может купить монополию с амазона по гарри поттеру от хасбро и отсканить все карточки/вкладыши? Нужно для работы
Назовите свою цену в лс 🙏🏻