Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
10 июля 2023 г.
Но вообще я вот на всякие мелкие работы всегда написал не по лицензиям а по отзывам. Это как то надежнее
Ответов: 1
G
G
Не мелочные работу, окна, крыша, фундамент
Похожие вопросы 🇺🇸
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
inqfen
2 января 2023 г.
Но в платной версии, она правда все равно недорогая
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Delax🦈
16 мая 2023 г.
В поисках работы или подработки. Все документы на руках. Имеется Driver License E class. Английский, в районе среднего класса,не сказал бы, что идеальный, но многие вещи понимаю. Brooklyn, NY.
Буду рад предложениям!
Ответов: 2
Андрей
20 марта 2024 г.
Везде, но я делал на кони Айленде. Ещё раз говорю , на статус тут плевать .
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikkiz0r
11 мая 2023 г.
Доходило до того, что я читал истории про одного деда 50+ лет, самого обычного сантехника, который в LA обосновался или кто он по проффесии не помню уже, но без особых достижений
Я думал как это вообще возможно, чем простые смертные выделяются? а как мне так же сделать.
Без конца эти сравнения идут, после прослушки разных историй
Арсений
9 января 2023 г.
У меня BofA debit и cash rewards, вот пока не понимаю какой лучше пользоваться, мне менеджер в банке не объяснил. А пока что лучше тем - чем дешевле и меньше комиссий, обслуживаний и т.д.
Наталья
22 февраля 2023 г.
Но все же, я ценю возможность изучать то,что по нраву, а не то, что кому-то нужно.
nobraintrain
14 июня 2024 г.
На фермах рабочие актуальны (без шуток, абсолютно серьезно). Берут всех, если документов нет - все равно берут. Но гавно-с...
Ответов: 9