T
Tim
9 июля 2023 г.
Друзья, вопрос по медобследованию для I-693.
На сайте USCIS указано, что к доктору необходимо принести записи сделанных прививок, в т.ч. ковид.
На руках есть сертификат ковидный (2 дозы модерны), полученный больше года назад в Армении, есть ли срок давности?
Как показать остальные прививки? Запросить в России записи и сделать перевод на английский? Подойдет, или нужно будет здесь делать все прививки (не хотелось бы)?
Ответов: 17
E
Elena
для США нет срока давности по ковид-вакцинации
T
Tim
Или, возможно, есть доктора, которые верят на слово про прививки?)
N
Nikolay
Нет срока давности.
G
G
Все ок, я с украинским ковидным больше года- сдала медикал, сдать кровь на антиген, мне нужно было доставить гепатит б.

Если есть время и врач-то спроси в международной форме своего врача выписку, если быстрее-то антитела

Tim
Или, возможно, есть доктора, которые верят на слово про прививки?)
Нет, они дорожат лицензией. На слово не верят.
T
Tim
G
Если есть время и врач-то спроси в международной форме своего врача выписку, если быстрее-то антите…
Время есть, выписку, вроде, должны сделать. Недостающие тут доставим, понял. Спасибо, Лен!
G
G
Tim
Время есть, выписку, вроде, должны сделать. Недостающие тут доставим, понял. Спасибо, Лен!
У меня у малого было фото с мокрой печатью, не физически и этого было достаточно врачу
T
Tim
G
У меня у малого было фото с мокрой печатью, не физически и этого было достаточно врачу
Вот это круто! Меня вообще очень удивляет (в хорошем смысле) местное доверие к документам, переводам.
T
Tim
G
Потому что подделка-срок
Думаю, что в наших странах тоже, но доверия от этого не становится больше
E
Ekaterina
Привет!
В крайнем случае всегда есть шанс потратить деньги на анализ антител.
Вот у нас с мужем есть прививочные карты на руках.
Жёлтые зачуханные странички. Там черт ногу сломит в этих текстах 😁
T
Tim
Ekaterina
Привет! В крайнем случае всегда есть шанс потратить деньги на анализ антител. Вот у нас с мужем ест…
Привет, Катя! Т.е. если не хочется делать прививку, то можно сделать анализ на антитела? Ты это имеешь в виду?
T
Tim
Ekaterina
Да, так можно.
Классно! Спасибо!
G
G
Tim
Привет, Катя! Т.е. если не хочется делать прививку, то можно сделать анализ на антитела? Ты это име…
Нет, если она у тебя есть или ты болел этой болячкой, то есть что бы не делать повторно

Похожие вопросы 🇺🇸