Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alisa
7 июля 2023 г.
Карина напоминаю, что политические темы в чате запрещены (кроме внутренних тем, касающихся США). Спасибо
Ответов: 2
К
Карина
Здравствуйте, я когда-то давно случайно сюда отправила то, что отправляла другу. Но сразу извинилась и удалила. Я опять что-то натворила и не заметила? :)
A
Alisa
Карина
Здравствуйте, я когда-то давно случайно сюда отправила то, что отправляла другу. Но сразу извинилас…
Ничего страшного, бывает
Похожие вопросы 🇺🇸
Всеволод
7 января 2024 г.
В соседнем чате, есть казах, который хочет в США, только потому что, там камри дешевые))
Ответов: 12
Balym
16 июня 2024 г.
Всем привет, извините не по теме, где есть клубы с плюс минус СНГшной музыкой?)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
28 июня 2023 г.
Прошу прощения что немного НЕ по теме:
«А хде американец то?!»
Дэвид..,
Я пропустил последние пять тыс сообщений
Ответов: 5
Deleted Account
11 января 2023 г.
А я вам так напишу,можно спорить о подаче новостей,о выражениях и т.д.,но то,что жить в США (при всех минусах,которые есть в стране)намного лучше чем России - это факт.
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
15 сентября 2023 г.
Я забыла, что я не админ и меня за обсуждение этой темы могут забанить 😆
Ответов: 2
ann
10 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, американские чаты, если есть таковые, для общения
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
18 ноября 2023 г.
Справедливости ради она написала про Майами, но я же не люблю мирное решение вопросов
Ответов: 10
Tina
28 сентября 2023 г.
Добрый день! (Извиняюсь, за глупый вопросы, я только начала изучать тему миграции в США).
Подскажите,
пожалуйста, с мужем планируем миграцию в США через год.
Сейчас становится сложение/легче в
прохождение границы через Мексику и насколько сложно получить гражданство, как беженец (мы никогда не ходили на митинги, потому что мы не из большого города и их у нас нет и нет никаких доказательств, что мы не поддерживаем Россию)?
Заранее, спасибо!
Strict
28 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста не русскоязычные мигрантские чаты (латинские, китайские и т д) по НЙ
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK