Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
E
Elena
Есть, если вы уже в США и у вас легальный статус
C
Chris_G
Elena
Есть, если вы уже в США и у вас легальный статус
Можете поделиться информацией пожалуйста. Мне тоже интересует данный вопрос. С документами у меня нет проблем.
E
Elena
Chris_G
Можете поделиться информацией пожалуйста. Мне тоже интересует данный вопрос. С документами у меня н…
Indeed.com
LinkedIn
Агентства смотрите в вашем штате, но не вижу в них смысла
C
Chris_G
Elena
Indeed.com LinkedIn Агентства смотрите в вашем штате, но не вижу в них смысла
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3
Polina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли сервисы или чаты где люди передают документы за вознаграждение из сша в рф?
Ответов: 1
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
Ответов: 3
Любимая❤️
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в США есть какие-то сайты, где можно найти вакансии на работу? По типу "Авито" в России.
Ответов: 13
Irina
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где поискать носителя для изучения английского языка?
Возможно есть уже проверенные сайты или приложения?
Заранее спасибо!💫
Ответов: 7
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2