Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ответов: 4
E
Elena
Если успеете за это время жениться, то реально. В остальных случаях если только нелегалом
👻
Deleted Account
Elena
Если успеете за это время жениться, то реально. В остальных случаях если только нелегалом
Как я понимаю нелегалом - податься на полит. убежище?
E
Elena
Deleted Account
Как я понимаю нелегалом - податься на полит. убежище?
Полит убежище это легальный способ. Как я понимаю, у вас нет на это оснований.
Нелегалом это жить и работать без документов.
👻
Deleted Account
Elena
Полит убежище это легальный способ. Как я понимаю, у вас нет на это оснований. Нелегалом это жить …
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
Ответов: 1
Andrey
26 марта 2024 г.
Ребят, ещё раз всех приветствую ! Если я скажу на прохождение таможни, что лечу на 2 месяца, предоставлю план поездки и обратный билет, на сколько это в рамках понимания таможенника?
Ответов: 2
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Сергей
29 января 2023 г.
Всем привет! Планирую путешествие . Ребят, а какая погода в марте в Нью-Йорке? И еще вопрос - как бюджетнее, остановиться в городе на две недели или поехать по ближайшим штатам и там останавливаться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
Ответов: 1
Jalil
28 октября 2023 г.
Здравствуйте
Вылетаю через две недели в Сан франциско
Буду рад если есть какие нибудь советы для начинающих
Финансовый гайд есть,работа не будет проблемой найти, английский есть,нашел квартиру тоже
В целом интересно,что делать по приезду? Кроме как открытия счета, сдачи на права,обустройства
Некие лайфхаки что ли))
Sergei
5 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, сколько можно ждать аппойнтмент для пересечения границы? (Кукую в Мехико уже неделю.) Есть ли вариант как-то ускорить этот процесс? Есть ли вариант пройти не дожидаясь аппойнтмента?
Т
12 июля 2024 г.
Добрый день всем 🙏
Подскажите пожалуйста- есть у меня виза В1 туризм
Я планирую приехать на 25дней в NY. Потом улететь в Москву и через месяц опять вернуться в NY еще на пару недель- такое возможно?
Срок действия моей визы до февраля 25ода.
Спасибо за любую информацию 🙏
Ответов: 6
Matthew
20 января 2023 г.
Здравствуйте,у меня такая проблема,учусь в сша,виза заканчивается этим летом(виза F1)до конца обучения еще 2 года,нужно продлить,можно ли это сделать на территории США?если да то как.