Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
CCCP
28 июня 2023 г.
Прошу прощения что немного НЕ по теме:
«А хде американец то?!»
Дэвид..,
Я пропустил последние пять тыс сообщений
Ответов: 5
T
Tony
Он умер. Я за него теперь. Хочешь про трусы расскажу?
C
CCCP
Tony
Он умер. Я за него теперь. Хочешь про трусы расскажу?
Фу… не надо.
T
Tony
CCCP
Фу… не надо.
Ну тогда про бургеры и бабушек?
C
CCCP
Tony
Ну тогда про бургеры и бабушек?
Я уже понял что он не впопад пишет(-ал) часто.
T
Tony
CCCP
Я уже понял что он не впопад пишет(-ал) часто.
Не пишет уже. Он почему думал, что на него правила не распространяются. Ошибочка.
Похожие вопросы 🇺🇸
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
Houston
17 февраля 2023 г.
Пс: прошу прощения за эмоциональный ответ. Просто "чистые американцы" резанули.
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bublisik
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летит в Москву? (На предыдущий мой вопрос, кто-то ответил, то ли я потеряла в переписках, то ли человек удалил)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Геннадий
27 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие бенефиты есть для эмигрантов во Флориде?
На ютубе нет информации никакой
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nastya
4 октября 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то сдавал недавно на права в Нью Йорке? Какие документы от вас требовались при подаче? Подскажите, пожалуйста, а то показания разнятся, разные источники, я запуталась
Ответов: 11
Artem
22 июля 2023 г.
Ладно ребят, раз голосом никто не хочет общаться, то помогите мне вс парой вопросов плиз. Я в Европе три года и перед переездом рассматривал только две страны это USA и Германия, так вот, не поехал я только потому, что от друзей наслышан о крайней не безопасности в Америке. Что бы понимали у меня дочь 7 лет и инциденты которые происходят меня пугают. Нападения на школы, общий криминал и так далее… так вот, это правда или преувеличение? Вы чувствуете себя в безопасности?
Ответов: 2
Mrs.Sosulka
20 февраля 2023 г.
Я дико извиняюсь, господа. Но по вакцине столько разных комментариев. Лечу из Стамбула в НЙ через 2 недели. Вакцины НЕТ. Не болела. Шо делать??
Ответов: 4