Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
A
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Семье 2 + 2 деток Очень нужен поручитель в Сакраменто, для заполнения анкеты cbp1, надеюсь сможете помочь нам❤️ Сейчас мы уже неделю живём в Мехико сити. Заранее благодарю.
Ответов: 2
Ш
Шахмар
На сколько я знаю ,поручитель не обязательно должен быть в штате в котором вы будете проживать.
A
A
Шахмар
На сколько я знаю ,поручитель не обязательно должен быть в штате в котором вы будете проживать.
Возможно
Похожие вопросы 🇺🇸
Алинка
14 июня 2024 г.
Спасибо всем кто отозвался! Мне очень приятно! Буду ехать одна с двумя котами через 2 недели. Нужно будет найти доход и жилье, так что еще напишу сюда. Я очень рада что в ЛА такое отзывчивое и доброе комьюнити 🩷
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Leonardo
4 января 2023 г.
Здравствуйте пожалуйста нам кто нибудь поможет? Срочно нам нужен кв 2 bd 2 bth , у же неделю не можем найти
Ответов: 3
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алинка
13 июня 2024 г.
Приветик! Я скоро прилечу, хотела через 2 недели. (Беженство Украина). Мне знакомый говорит что лучше приезжать в начале августа чтоб попасть на начало финансового года, тогда получу помощь от государства. Говорит что если приеду раньше, то никогда не смогу получить помощь ведь помогают первые 4 недели только, а сейчас бюджет закончился. Скажите, это правда? Буду очень благодарна за обратную связь 🩷
Ответов: 4
👍
27 июня 2023 г.
Братцы доброго времени суток! Совет ваш нужен.
Дней 6 назад я подал заявку онлайн i765 на разрешение на работу,
НО свой ссн без право на работу указать забыл. Пришло только 1 письмо о том что они приняли мою заявку.
Как мне исправить???
Заранее, огромное Вам спасибо
Ответов: 26
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юля
26 июня 2024 г.
Всем привет! Планируем переезжать и нужен 1-2 человека в помощь для загрузки/выгрузки машины на 29 июня. Территориально из Санта-Моники в sawtell, 9 минут езды между квартирами. Со 2 этажа на второй без лифта. По машине планируем брать uhaul. Напишите, пожалуйста, ваши предложения и расценки.
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то летит в ближайшее время из Челябинска в Майами? Очень нужна помощь. Отблагодарю. Напишите пожалуйста в личку 🙏🏻
Loper
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу работу уборки квартир airbnb, уже пол года работаю в клининге. Сейчас на постоянке 2 квартиры, хочу взять еще. Работаю всегда отлично, не было плохих отзывов, могу дать номер телефона работодателя для рекомендации.