👍
👍
27 июня 2023 г.
Братцы доброго времени суток! Совет ваш нужен.
Дней 6 назад я подал заявку онлайн i765 на разрешение на работу,
НО свой ссн без право на работу указать забыл. Пришло только 1 письмо о том что они приняли мою заявку.
Как мне исправить???
Заранее, огромное Вам спасибо
Ответов: 26
G
G
Ни как, скорее всего после получения ворк идти в соушел администрейшен оформить ссн, можете спросить на биометрии, могут ли они где-то дополнить отметку о ссн
E
Elena
В вашем кабинете онлайн есть опция внести изменения. Попробуйте там. Если нет, то как выше посоветовали
👍
👍
G
Ни как, скорее всего после получения ворк идти в соушел администрейшен оформить ссн, можете спросит…
Ок. Большое Вам спасибо 🙏
А то я думал что придётся заново подавать заявку
👍
👍
Elena
В вашем кабинете онлайн есть опция внести изменения. Попробуйте там. Если нет, то как выше посовето…
А то я обратился к человеку шарящий в таких делах. Оговорили цену, скинули мне перечень документов которые я отправил. Но про ССН ничего сказано небыло. В результате отправили заявку как будто у меня никогда небыло ссн
E
Elena
👍
А то я обратился к человеку шарящий в таких делах. Оговорили цену, скинули мне перечень документов …
Ну потому что так как вы не делают, потому что это не совсем законно. Видимо вы ему не сказали и у человека хрустальный шар разбился, не увидел
G
G
👍
А то я обратился к человеку шарящий в таких делах. Оговорили цену, скинули мне перечень документов …
Нечего не поняла, так у вас есть ссн или никогда не было, если он отправил как никогда не было то поставил галочку?

Блин, столько видео в ютубе как оформить, зачем платить кровосисям барыгам
E
Elena
G
А можно вносит изменения? Я думала только можно добавлять эвиденс
Да есть там такая опция. Я в фамилии сделала ошибку, исправляла 😂
E
Elena
G
Нечего не поняла, так у вас есть ссн или никогда не было, если он отправил как никогда не было то п…
У него есть номер без права работать :) а помогала об этом не знал и потому в перечне доков не указал 😂 а ты со своим шаром гуляла поди, а могла денег заработать

G
Реально не знала!! Мэджик🤷🏻‍♀️
Там где-то внизу мееелким шрифтом
👍
👍
G
Нечего не поняла, так у вас есть ссн или никогда не было, если он отправил как никогда не было то п…
Простите. Мой косяк) В общем подали заявку с отметкой что у меня нет ссн. Но у меня ссн есть (ноу ворк)
Просто девушка (паралигл) по спешила
G
G
Elena
У него есть номер без права работать :) а помогала об этом не знал и потому в перечне доков не указ…
Так а какой другой он по пу хочет? Есть и молодец, при ворка ему тот же полагается, с надписью….
Боже, пора прошивку на магическом шаре менять😂😂😂
E
Elena
G
Они увидят что он у вас есть, он один на всю жизнь
Там тоже прошивки старые у работников стоят, могут и не узнать 🤣
👍
👍
G
Ок. Но боюсь что они подумают будто я их хотел обмануть, т.к не предоставил инфу о своём ссн(ноу ворк)

G
Дай Бог. Очень надеюсь что это так👍
E
Elena
👍
Ок. Но боюсь что они подумают будто я их хотел обмануть, т.к не предоставил инфу о своём ссн(ноу во…
Не бойтесь. Если за вас паралигал отправлял, то будет отметка что не вы отправляли 😂
G
G
👍
Ок. Но боюсь что они подумают будто я их хотел обмануть, т.к не предоставил инфу о своём ссн(ноу во…
Я бы попробовала при биометрии порешать или дома в кабинете как Елена написала.

Elena
Не бойтесь. Если за вас паралигал отправлял, то будет отметка что не вы отправляли 😂
Если это реально паралигал, и он подписался в анкете, а не убер драйвер с брайтона
👍
👍
Elena
Там тоже прошивки старые у работников стоят, могут и не узнать 🤣
Да там может дело быть не только в прошивке. Вдруг сотрудница старая как мамонт, сидит и спит на работе😉
E
Elena
G
Если это реально паралигал, и он подписался в анкете, а не убер драйвер с брайтона
Ну у человека небольшая каша, а у тебя старая прошивка… ху ноус 🤷‍♀️
👍
👍
G
Я бы попробовала при биометрии порешать или дома в кабинете как Елена написала.
Да. Я обязательно так и сделаю👍 Большое Вам спасибо 🙏
E
Elena
👍
Да там может дело быть не только в прошивке. Вдруг сотрудница старая как мамонт, сидит и спит на ра…
Старая закалка как раз такое не проспит. Бояться надо молодых без прошивки в голове 🤪
G
G
👍
Да там может дело быть не только в прошивке. Вдруг сотрудница старая как мамонт, сидит и спит на ра…
Это норма вообще!!! Я хочу в ссн офисе в нашем городе работать, работа от забора до обеда😂😂😂

Похожие вопросы 🇺🇸