M
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх,  починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
G
G
10-15 тыс это овер дохрена за битую машину. Цена битой починенной тоже меньше. Если ты ее купишь за 10+5 в ремонт, то выгоднее новую людям купить
M
Miroslav
G
10-15 тыс это овер дохрена за битую машину. Цена битой починенной тоже меньше. Если ты ее купишь за…
Ну вот например мдх 2018 стоит 25+ я куплю за 12 битый сделаю станет мне он 20. За 20 его реально будет продавать? Или битые только дешевые тачки берут

Miroslav
Ну вот например мдх 2018 стоит 25+ я куплю за 12 битый сделаю станет мне он 20. За 20 его реально б…
Где логика, брать с рук битую машину сразу налом, если можно взять ее новую в салоне в лиз/кредит
Разве шо тем кто через Мексику перебежал впарить неликвид😂😂😂
M
Miroslav
G
Где логика, брать с рук битую машину сразу налом, если можно взять ее новую в салоне в лиз/кредит Р…
Возможно кому-то хочется кататься за недорого на хорошей машине, а кто-то готов за те же деньги брать новую но бюджетную, разные люди есть. Я особо не вникал, поэтому и спрашиваю
E
Elena
Miroslav
Возможно кому-то хочется кататься за недорого на хорошей машине, а кто-то готов за те же деньги бра…
Битая восстановленная уже будет стоить 1/2 от прайса не битой. И то что машина битая будет видно по репорту карфакса. Отсюда и рассчитывайте. Если не битая 2018 за 25К. То за битую даже хорошо восстановленную 15К потолок

Похожие вопросы 🇺🇸