Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
23 июня 2023 г.
у меня возник вопрос, есть ли какие то преимущества поступления в американские вузы по грин карте? например, возможность поступления на бюджет?
Ответов: 1
N
Nikolay
Нет. И бюджета нет
Есть scholarship
Похожие вопросы 🇺🇸
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Lia
30 января 2023 г.
Всем добра) Подскажите есть ли в США бесплатное обучение имею в виду высшее образование и есть ли стипендия?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Bloom
17 мая 2024 г.
Ребята, как вы переводите в россию денюжки? Есть ли приложение, типа western union? Чтобы я доллары а в москве на карту можно было рубли вывести?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
3 мая 2023 г.
Для тех, кто учился в США: каким образом вы доказали наличие достаточных средств для оплаты всего срока обучения? Если деньги хранятся на российской банковской карте, такой вариант не будет принят, верно?
W
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть тут люди которые поступили в университеты США? Мне нужно отправить документы в вуз и один из них School Report, ломаю голову и не могу понять, что это. Буду рад помощи🙏🏼
V0l0l0
10 сентября 2023 г.
Всем привет в этом чатике, кто-нибудь поступал тут на магистратуру с российским дипломом? Может есть кто это делал без диплома бакалавра? Я видел что университеты не запрашивают оригинальный диплом, может у кого получилось сделать evaluation другим образом? Напишете плиз в личку 😊
Denis
19 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать в Нью-Йорке загранпаспорт, а не в DC? На сайте вроде как написано, что мой штат не входит в их консульский округ, но вдруг это не важно. Кто-то делал там?
Ответов: 4
🌙
1 января 2023 г.
Всем привет, подскажите стоит ли получать онлайн образование в США ? Типо степень бакалавра онлайн
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4