Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
23 июня 2023 г.
Как плохо в калифорнии
Ответов: 11
E
Elena
Это ты в каком-то райском месте. Не выглядит как Калифорния
T
Tony
Во Флориде тоже так себе.
T
Tatyana
Есть необыкновенно красивые места в Калифорнии, да и по всей стране, но елки какие же есть убогие и нищие места тоже
E
Elena
Tatyana
Есть необыкновенно красивые места в Калифорнии, да и по всей стране, но елки какие же есть убогие и…
Вы когда-нибудь видели страну, где все на одном уровне? Даже в Монако и Андовере есть трущобы
N
Nikolay
Tatyana
Есть необыкновенно красивые места в Калифорнии, да и по всей стране, но елки какие же есть убогие и…
Ага
T
Tatyana
Elena
Вы когда-нибудь видели страну, где все на одном уровне? Даже в Монако и Андовере есть трущобы
В Монако трущоб не видела, все таки это городок небольшой. Но да всегда смешно, когда сравнивают депрессивную деревню в России с каким Беверли Хиллз
E
Elena
Tatyana
В Монако трущоб не видела, все таки это городок небольшой. Но да всегда смешно, когда сравнивают де…
А кто тут сравнивал деревню с Беверли Хилз? Я вот сравниваю Бостон даже не с Нижним Новгородом или Уфой, а с Москвой.
T
Tatyana
Elena
А кто тут сравнивал деревню с Беверли Хилз? Я вот сравниваю Бостон даже не с Нижним Новгородом или …
Ну и? И что Бостон? Странно сравнивать Бостон с Москвой. Народонаселение на порядок отличается. При всей моей любви к Бостону он никак не лучше Москвы. Особенно нынешней
E
Elena
Tatyana
Ну и? И что Бостон? Странно сравнивать Бостон с Москвой. Народонаселение на порядок отличается. При…
А, Вы из тех, кому что ни скажи, он все готов ***? 😂 не конструктивный у вас разговор.
T
Tatyana
Elena
А, Вы из тех, кому что ни скажи, он все готов ***? 😂 не конструктивный у вас разговор.
Вам не понравился мой ответ? Это не моя проблема
E
Elena
Tatyana
Вам не понравился мой ответ? Это не моя проблема
И не моя 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Borz
19 февраля 2023 г.
точнее в нй
Ответов: 1