T
Tatyana
23 июня 2023 г.
И охота в многолетнее бесправное рабство ехать добровольно без гарантий когда либо получит ВНЖ? Еще и денег накопили «на первое время»))) Откуда этот поток безумных ?
Ответов: 12
T
Tony
Та ладно. Накопления проедятся, будут видяшки в инсте о том как в Америке плохо. Ну или попадет в 5% тех, кто смог. Пока не попробует - не узнает. Его жизнь.
T
Tatyana
Tony
Та ладно. Накопления проедятся, будут видяшки в инсте о том как в Америке плохо. Ну или попадет в 5…
Просто без каких-либо доков? И планов? Не, конечно, свою жизнь прос…ть любой волен.

Tony
Та ладно. Накопления проедятся, будут видяшки в инсте о том как в Америке плохо. Ну или попадет в 5…
Ну у меня знакомых много кто в 5%, но все приехали по рабочим визам пару челов выиграли гринки. Есть еще взамуж приехали, но там тоже еще та лотерея на выживание.
T
Tony
Tatyana
Ну у меня знакомых много кто в 5%, но все приехали по рабочим визам пару челов выиграли гринки. Ест…
Я пока только одного человека знаю, кто политику получил. Из узбекистана, получил лет 10 назад. Все. Не одной истории успеха.
T
Tatyana
Tony
Я пока только одного человека знаю, кто политику получил. Из узбекистана, получил лет 10 назад. Все…
У меня один знакомый пытался по политике, все закончилось фиктивным гейским браком
T
Tony
Tatyana
У меня один знакомый пытался по политике, все закончилось фиктивным гейским браком
Кто нибудь вообще знает кого нибудь, кто прилетел из России в последние годы, и на самом деле получил политику?🤣
T
Tatyana
Tony
Кто нибудь вообще знает кого нибудь, кто прилетел из России в последние годы, и на самом деле получ…
Знаю только одного - знакомый друзей, суд через два года, пока моет посуду за нал. Уже почти год
A
Arty
Tony
Есть качественное кинцо про плохую Америку? А то на Ютубе чё то одни восторги
T
Tony
Tatyana
Знаю только одного - знакомый друзей, суд через два года, пока моет посуду за нал. Уже почти год
Я о тех кто именно получил. Там пол майями судов ждет, судя по улице :)
T
Tatyana
Arty
Есть качественное кинцо про плохую Америку? А то на Ютубе чё то одни восторги
Причем тут «плохая Америка»? Нелегал он есть нелегал, без прав и будущего

Похожие вопросы 🇺🇸