Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
Ярослав
23 июня 2023 г.
Всех приветствую,есть желание переехать в штаты,подскажите какие штаты лучше для проживания(налогов меньше,доступное жилье,работа и менее криминальные) можем перейти в личку,все обсудить,заранее благодарю)
Ответов: 15
K
Katya
Одного желания недостаточно)
Я
Ярослав
Katya
Одного желания недостаточно)
В плане финансов на переезд и на первое время это все имеется) в интернете много ваты по поводу где лучше,вот думаю может из первых источников узнать
T
Tony
Ярослав
В плане финансов на переезд и на первое время это все имеется) в интернете много ваты по поводу где…
Как первоисточник скажу - Вы бы визу получили для начала. Или она у Вас есть?)))
K
Katya
Ярослав
В плане финансов на переезд и на первое время это все имеется) в интернете много ваты по поводу где…
Зависит от количества человек, кто с вами едет и от штата конечно.
Я
Ярослав
Katya
Зависит от количества человек, кто с вами едет и от штата конечно.
А сами откуда
K
Katya
Ярослав
А сами откуда
Мы 1 августа только вылетаем.
Я
Ярослав
Katya
Мы 1 августа только вылетаем.
Куда планируете?
N
Nikolay
Ярослав
Лучше там где к вас будет хорошая работа
K
Katya
Ярослав
Куда планируете?
У нас штат Калифорния. Мы плохой пример для вас. Внж и работа есть. Почитайте истории по ПУ отдельно
T
Tatyana
Katya
У нас штат Калифорния. Мы плохой пример для вас. Внж и работа есть. Почитайте истории по ПУ отдел…
Это другое дело. Можно впрягаться
N
Nikolay
Katya
У нас штат Калифорния. Мы плохой пример для вас. Внж и работа есть. Почитайте истории по ПУ отдел…
Я тут почти 15 лет живу
K
Katya
Nikolay
Я тут почти 15 лет живу
Боже, сильно. Значит что-то держит вас в Калифорнии)
N
Nikolay
Katya
Боже, сильно. Значит что-то держит вас в Калифорнии)
Работа держала
K
Katya
Nikolay
Работа держала
В прошедшем времени звучит грустно
N
Nikolay
Katya
В прошедшем времени звучит грустно
Отнюдь. Давно мечтаю переехать )
Похожие вопросы 🇺🇸
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Ответов: 1
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом на каких источниках или как арендовать жилье на долгий срок ( не субаренда), когда только приезжаешь в Америку и кредитных историй предъявить не можешь и бывших лендлордов нет😁? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
Sofia
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие районы можно смотреть для выбора съемного жилья русской семье? Где спокойно и цены приемлимые, где с работой норм)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живем в бэйсменте, пришел хозяин с бумагой от жилищного департамента, что была жалоба и нужно назначить инспекцию…что тут может быть? друзья (не платят за жилье) хозяина могут жить в бейсменте, это нормально?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3
Nikol
10 июня 2024 г.
Всем привет ребят !)
Планирую переезжать в Майями осенью !)
Хотела бы узнать все тонкости этого города перед переездом, если кто может помочь информацией , буду благодарна .
Я визажист , и меня интересует все связанное с бьюти индустрией , так же пространств для поиска квартиры ( так же риелторы, возможно билдинги крутые в Даун тауне)
Пишите в лс, буду рада любой информации
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitaliy
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на вашем опыте, какой порядок действий будет самым выгодным и адекватным, чтобы снять какое-либо жилье для семьи с детьми, которая только прибудет в страну.
Платить все деньги мира риэлторам за первый месяц проживания для новоприбывших без документов и истории как-то не очень хочется :)
Ответов: 2
Alexander
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие сервисы лучше для поиска аренды комнаты (NY)?
И правда что какие то сайты лучше на долгосрочную аренды, а какие то на сроком до 12 месяцев?