K
Kuposha
20 июня 2023 г.
Я нахожусь по тур визе, не работаю. У кого есть опыт?
Ответов: 12
A
Alisa
Если по тур визе, то скорее всего только такой вариант - https://www.visitorscoverage.com
E
Elena
Зависит еще от срока. Если по тур визе и срок больше кажется 28 недель, то все только за кэш или Blue Cross Blue Shield
K
Kuposha
Elena
Зависит еще от срока. Если по тур визе и срок больше кажется 28 недель, то все только за кэш или Bl…
Срок меньше. Нужна страховка именно для родов. Прилетела неделю назад.
E
Elena
Kuposha
Срок меньше. Нужна страховка именно для родов. Прилетела неделю назад.
Идите в любой госпиталь, скажите что у вас потягивает живот и вам нужен прием и страховка. Обязательно скажите что нужна страховка которая покрывает роды. Вам там помогут оформить.
E
Elena
G
Роды за счёт налогоплательщиков?
Чаще все заставляют выплатить все 😁 если не выплачивают, то потом ребенок возвращается а ему счета + пени за роды и гражданство США
G
G
Elena
Чаще все заставляют выплатить все 😁 если не выплачивают, то потом ребенок возвращается а ему счета …
Не, ну то что родителям визу больше не дадут до оплаты счетов я знаю, но вот про то что ребенок выплачивает не знала..
E
Elena
G
Не, ну то что родителям визу больше не дадут до оплаты счетов я знаю, но вот про то что ребенок вып…
Я тоже. Недавно услышала историю, как чел приехал и получил долг🤷‍♀️
E
Elena
G
И правильно, а то как-то сильно хитро выходит…
Я верю в двойной бумеранг 😁 все что запущено куда-то, вернется в двойном размере как минимум 🤪

Похожие вопросы 🇺🇸