Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Crazy
20 июня 2023 г.
Ребят,подскажите,в амазон можно заказать лекарство,потому что меня перекидывает в фармаси и там про покупку страховки что то указывается.Вообще,хотел бы узнать,как попасть во флориде на приём врача,чтобы это было недорого и чтобы он назначил рецепт?
Ответов: 4
G
G
Безрецептурные препараты можно заказать, рецептурные запрашивают рецепт, еще как вариант е-bay
C
Crazy
G
Безрецептурные препараты можно заказать, рецептурные запрашивают рецепт, еще как вариант е-bay
Походу они рецептурные
A
Arty
Можно онлайн медицину попробовать, там же и рецепт выпишут и недорого обычно.
E
Elena
Есть коммюнити центры для резидентов и малоимущих. Там есть приемы врачей.
Если нужен нормальный врач, то «недорого» не получится. У них плюс-минус одинаковая цена.
На Амазон вы скорее всего заказываете рецептурный препарат, поэтому вас и перекидывает на фармаси
Похожие вопросы 🇺🇸
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
14 июня 2024 г.
Подскажите, я вспомнил что перед перелетом по ю4ю нужно пройти полный курс вакцинации. От ковид у меня есть, в дие подтянулся сертификат с qr. Жене нужно сделать одну вакцину. Ребенку 5 лет будет в августе. Ему надо вакцину делать? И вопрос по вакцинации от полиомиелитита и кори. Как получить справки? Я даже не знаю, когда мне их делали
Max
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить очень хороший ортопедический матрас находясь в лос Анджелесе,реально хотелось бы найти что то хорошее.
Или заказать,если гед то присылают то что надо без обмана и без сюрпризов,если кто знает какую инфу по этому поводу буду очень благодарен!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yuma
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить линзы для зрения? И раствор для них, нужен ли рецепт или можно просто купить если да то где?
Спасибо
Ответов: 5
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят пожалуйста подскажите кто летел, можно ли крема и средства для волос брать в сша? И лекарства типа нимесил?
Ответов: 2
Tossssik
13 мая 2023 г.
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйства лекарства от радикулита в Америке, можно ли их купить без рецепта?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
Ответов: 3
Pam
12 января 2023 г.
Привет.
Столкнулась с проблемой что в ЛА не купить проф краску для волос ,по типу Davines и тд.
Писала им на почту,сказали что только в салонах краситься через стилиста. Приехала в салон в надежде купить там ,сказали тоже самое,что тут без лицензии не заказать проф.краску - только в салоне чтобы стилист красил.
Кто-то знает как можно обойти систему и найти то что нужно?
Deleted Account
12 января 2023 г.
Друзья всем привет.
Подскажите пожалуйста, поехал сегодня делать медикал и там предложили оформить пособия на одного, типо карточки какие-то на питание 300$ где-то И так далее. Это может отрицательно повлиять на легализацию, гринку И так далее?