Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alisa
20 июня 2023 г.
Что-то вроде еще утром меньше людей было. Кому-то работенки поприбавилось, придется трудиться, засучив рукава))))
Ответов: 1
T
Tony
Похожие вопросы 🇺🇸
Alisa
22 июня 2023 г.
@nobody983 ты как-то неэффективно работаешь, вроде банишь, а все равно вылезают)))
Ответов: 2
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Jane
12 ноября 2023 г.
Ну вы же с ней тоже какое-то время встречались. Не на след.день же в загс :)
Ухаживали.. цветочки , круассаны всякие с кофЭ. Isn’t it?😆
Ответов: 3
Samal
11 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого есть jumper на час - полтора одолжить? (Машина заглохла)
Пишите в личку, отблагодарю)
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
25 февраля 2023 г.
А у меня начался мини отпуск!) ура, товарищи!)
Ответов: 28
꧁*underTheSee*꧂
9 марта 2024 г.
Может кто-нибудь сегодня может побыть с ребёнком несколько часов? С 9 вечера, напишите)))
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна
2 июля 2024 г.
Я у вас кусок хлеба забрала или в дом залезла и что-то отбираю или что?😂не бедствую и на шее ни у кого сидеть не собираюсь, переживайте за себя) со своей жизнью сама разберусь)) всего доброго
Denys
1 января 2023 г.
На сегодня нужны пару людей убрать дом после вечеринки( собрать стаканчики, протереть поверхности, вымыть полы и тд.) Дом находится в Studio City. Плачу $20 в час! Заплачу минимум за 5 часов даже если уберете все быстрее.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK