И
Игорь
19 июня 2023 г.
какие вы тут озлобленные)) искренне предлагаешь помощь - сарказм в ответ, интересуешься лимитами на картах - это оказывается понты кидаешь, и т.д. 🤪🤪

будьте вы добрее. а то реально, наши соотечественники друг другу не помогают, только желчь какая-то… и в Европе такая же фигня с нашими ☹️

какой-нибудь немец встретит немца на Канарах, так поговорят, такой позитив излучают, хотя вообще не эмоциональный народ.

у нас - напишешь соотечественникам: всё какой-то негатив.. прям как будто навредил кому-то вопросом 🥴🥴 зачем тогда вообще в чатах сидеть, если не помогать людям?
Ответов: 8
A
Arty
В шведском чате добренькие все
И
Игорь
Arty
В шведском чате добренькие все
а, то есть бывает такое, да? учту
A
Arty
Игорь
а, то есть бывает такое, да? учту
Да, в США русскоязычное камьюнити специфичное. Тут ещё очень хороший чат
A
Arty
Игорь
это хороший? 😳😳
Да, есть США чаты где админ хамит и оскорбляет "за тупость"
И
Игорь
Arty
Да, есть США чаты где админ хамит и оскорбляет "за тупость"
ого, ну понятно… только подтвердился в своих выводах(( печально((

наши не исправятся, видимо((

у меня был случай забавный - на круизе был ужин новогодний, и всех рассадили с соотечественниками.
так вот все были в восторге что испанцы с испанцами и т.д.

и только наши сидели с таким лицом, как будто им дали тухлую селедку на ужин 😄😄 типа были злые что с русскоязычными посадили.
A
Arty
Игорь
ого, ну понятно… только подтвердился в своих выводах(( печально(( наши не исправятся, видимо(( …
Тухлая селёдка это про Швецию, национальное блюдо surströmming называется. С водочкой и картошечкой ммм залетает только так.

Поэтому там русские все счастливые

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
KRAIMER
15 декабря 2023 г.
Deleted Account
1 января 2024 г.
Ребята, хочу предупредить вас , в русскоговорящем кругу затесалась крайне непорядочная особа:
1) предупреждение для мужского пола: эта аферистка ухищряется всеми гадкими способами легализоваться здесь, идет на то, что пытается оболгать порядочных людей и выставить себя жертвой изнасилования, воровства. Легко втесывается в доверие, а после превращает жизнь в кромешный Ад.
2) предупреждение для женского пола: предоставляет услуги наращивания ресниц, волос,ногтей, маникюр, педикюр и т.д. Делает это непрофессионально, в крайне отвратительно, после чего хамит и угрожает. Антисанитария полнейшая. После визитов к ней : грибки под ногтями , а были и случаи нарывание пальца. С виду вся белая пушистая, а на самом деле исчадье Ада! Пытались с ней спокойно разрешить ситуацию, так от нее сыпятся проклятия и угрозы. Береги себя от таких гадких людей!