A
Arty
19 июня 2023 г.
Мне после банков России удивительно что с зарплатой 130 мне не дают так сходу ипотеку на дом стоимостью 60к.

Приезжайте, местная кредитная система быстро на место поставит
Ответов: 35
N
Nikolay
Зачем тогда продукты для малоимущих собираете
И
Игорь
не понял вас
A
Arty
Nikolay
Зачем тогда продукты для малоимущих собираете
Чтобы сэкономить денег и накопить на первый взнос

Игорь
не понял вас
В России гораздо проще кредит получить
И
Игорь
Arty
В России гораздо проще кредит получить
мизерный!! и мизерные лимиты!!
и вот как раз мне говорили наоборот в Штатах намного легче кредитки получить с высокими лимитами, чем в РФ.
A
Arty
Игорь
мизерный!! и мизерные лимиты!! и вот как раз мне говорили наоборот в Штатах намного легче кредитки…
В России дешевле жизнь.

Кредитки это для бедных, от зарплаты до зарплаты перебиваться. Куда им бедным большие лимиты, всё погуляют и не смогут погасить
И
Игорь
Arty
В России дешевле жизнь. Кредитки это для бедных, от зарплаты до зарплаты перебиваться. Куда им бе…
так вот про это и речь, 8 тыс или 50 или 100, во столько раз дороже жизнь в Штатах чем в Москве? 🤣🤣в 12 раз?))
И
Игорь
Arty
В России дешевле жизнь. Кредитки это для бедных, от зарплаты до зарплаты перебиваться. Куда им бе…
да кто вам это сказал, что кредитки для бедных в США.

вообще не бедные пользуются у меня приятели. платят полностью весь долг и пользуются так баллами еще сверху.
И
Игорь
Arty
Ну местами и в 12🤔
в 120 тогда уж) 😁

ну конечно, дороже. но в общем и в целом не в 12 раз. такие же сказки, как тут кто-то писал что в Центральном парке бомжей можно с руки кормить 😁😁 вчера был - ни одного бомжа там не увидел. вы хоть не вводите других в заблуждение.

да, дороже жизнь. но Америка не Швейцария, вот там реально большая разница в ценах с РФ 😄
A
Arty
Игорь
в 120 тогда уж) 😁 ну конечно, дороже. но в общем и в целом не в 12 раз. такие же сказки, как тут к…
Это вам просто ещё счёт на 300к$ за амбулаторное лечение не приходил (мне приходил на 2000$ за ER) или за садик для 2 детей.
И
Игорь
Arty
Это вам просто ещё счёт на 300к$ за амбулаторное лечение не приходил (мне приходил на 2000$ за ER) …
так без страховки конечно 😄😄 кто же за 300 кусков без неё лечится))

Arty
Это вам просто ещё счёт на 300к$ за амбулаторное лечение не приходил (мне приходил на 2000$ за ER) …
конечно, есть вещи которые дороже. как со шмотом в Москве - в ЦУМе видели цены 🤪🤪 в штатах по 3-4 раза дешевле бывают. также с машинами сейчас и т.д.

всё разное, конечно. но в общем и целом в 12 раз - это какой-то сюр уже))
A
Arty
Игорь
так без страховки конечно 😄😄 кто же за 300 кусков без неё лечится))
Страховка при серьезном заболевании может просто внезапно кончиться, да и не всё она покрывает.

У меня есть страховка, максимально возможное от Blue Cross Blue Shield. Обычные визиты к врачам и лекарства неплохо покрывает, а вот Emergency не хотят по разным причинам.
И
Игорь
Arty
В России новый автомобиль можно за 12к$ купить, в США нет
это у вас сильно устаревшие данные 😄😄 про автомобили. сейчас китай продают от 35 К в России новые. вы, наверное, просто не интересовались))
И
Игорь
Arty
В России новый автомобиль можно за 12к$ купить, в США нет
сейчас нормальное авто гораздо дешевле в США купить

так это номинал дешевле!!

представляете что в Рф с обычной зарплаткой, новый автомобиль - мечта для простого люда 😢
И
Игорь
Arty
У меня в России было 2 новых автомобиля, в США 0
у всех разная жизнь)) у приятеля вообще ничего в Москве не было, сейчас тесла после 2 лет проживания в Кали)

Arty
У меня в России было 2 новых автомобиля, в США 0
это уж всё субъективно. и в Европе бомжи есть и в Индии миллиардеры. и наоборот.
И
Игорь
Nikolay
Ну все. Пришел к успеху )
🤣🤣 слава богу, у меня не так))
A
Arty
Игорь
у всех разная жизнь)) у приятеля вообще ничего в Москве не было, сейчас тесла после 2 лет проживани…
Я сейчас тоже могу теслу в кредит взять или бмв семёрку, по тесле наверняка ещё и tax credits там какие-нибудь будут.

Но не буду.
T
Tony
Arty
Я сейчас тоже могу теслу в кредит взять или бмв семёрку, по тесле наверняка ещё и tax credits там к…
Как? У тебя же лимит 200 баксов на карте?))) Я не тролю, интересно, просто?)
T
Tony
Arty
Кредит скор есть, 20% downpayment есть. Думаю легко
Не хотелось бы тебя расстраивать…🤣🤣🤣
A
Arty
Tony
Не хотелось бы тебя расстраивать…🤣🤣🤣
В целом пофиг, у меня сейчас другие приоритеты
И
Игорь
Arty
Кредит скор есть, 20% downpayment есть. Думаю легко
ого, слушайте, а почему у вас так всё плохо? реально еды просите чтобы дали? вы бездомный?

может, помочь вам чем-то? я без сарказма.
И
Игорь
Arty
Конечно бездомный, приходиться жить в арендном жилье
ааа, ну норм) а еду зачем просить?
A
Arty
Игорь
ааа, ну норм) а еду зачем просить?
Потому что это экономит от 300 до 800$ в месяц
И
Игорь
Arty
Потому что это экономит от 300 до 800$ в месяц
понятно. вы в НЙ? хотите, могу помочь. я серьезно.
A
Arty
Игорь
понятно. вы в НЙ? хотите, могу помочь. я серьезно.
В Кливленде. От кредита на покупку жилья в 50к$ не откажусь

Похожие вопросы 🇺🇸