Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
19 июня 2023 г.
Вы же там с модонной лично встречаетесь после концертов. При этом баллы копите и пакет в магазин носите?
Ответов: 1
И
Игорь
не язвите. никто не говорит про пакеты в магазин. узнаю про кредитную систему, и всё. правда ли она такая мощная как мне приятели рассказывают. не хотите - не отвечайте прост)
Похожие вопросы 🇺🇸
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆
Elena
13 сентября 2023 г.
Вообще упаковку покупать не надо!!! Вы чего?
Приезжаете к тому же Волмарту ближе к вечеру и забираете у них коробки с заднего входа.
Или даете объявление на фейсбук маркет - утилизирую ваши коробки от 30 шт 😁 мы никогда ни при каком переезде не покупали коробки.
Ну и друзей с Амазон заказами никто не отменял
Викусик
13 марта 2023 г.
здравствуйте, если я поучаствую в лотерее грин карты и потом подам на туристическую визу, мне ее откажут из-за того что я участвовала в грин карте?
Ответов: 2
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, группы где можно разместить личные вещи / технику на продажу (Майами). (FB и крейглист знаю, ищу именно телеграмм группы)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
18 января 2023 г.
они вообще не продают, а только размещают. ты всё равно едешь к дилеру и у него покупаешь
Vlad
24 января 2023 г.
Есть тут кто может помочь с работой на кэш? есть опыт работы в ресторане,баристой а также в продажах. документы в процессе.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Kate
8 июня 2023 г.
Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, места, где можно купить майки и заказать печать логотипа компании на них. Загуглить, конечно, можно. Но хочется найти уже проверенные места с качественной печатью, чтобы не стерлась после одной стирки
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
А в майами можно ка кто получить ссн офлайн
Слышала прийдя в сошиал секьюрити администрейшен и там выдадут через пару недель???
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
17 января 2023 г.
Всем привет! Можно ли оформить llc и на него уже аккаунт доставки еды сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK