И
Игорь
19 июня 2023 г.
У меня жена из России, москвичка. Так она будучи премиум клиентом банка ВТБ и Райффайзен банка получила максимальные лимиты по картам в 1 млн руб и 750 тыс руб соответсвенно 😂😂

то есть это плюс минус 10 тыс долларов! у премиум 😂😂😂😂
просто как анекдот грустный звучит)))

это вот что у неё был максимум. у меня в Киеве был примерно 8 000 $ 🤷‍♂️

и это учитывая то что у нас были довольно неплохие депозиты у них.. кратно превышающие эти лимиты.
Ответов: 1

вы только вдумайтесь в это!!

премиум клиент и 8 000 $ лимит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего перевести $100,000 из РФ в США с транзитом в Киргизии и Мексике?

Вариант 1.
SWIFT. Оставить все в RU-банке и ждать Х-месяцев до прилета в США и открытия счета там. Риск - заморозка и конфискация имущества за оппозиционную деятельность с вероятностью 99%.

Вариант 2.
Крипта. Небольшими порциями заводить с основного RU-счета в разные RU/KG-банки, закупать крипту на Бинансе и класть на аппаратный кошелек-устройство. Риск - могут блокнуть один из счетов в RU-банке по 115-ФЗ, а также в KG-банке из-за подозрительной активности. Также непонятно как проводить в США легализацию средств? Будет договор купли-продажи из РФ, а также можно все операции по крипте на видео заснять даже, хотя они и так будут отражены в истории на серваках Бинанса в моем личном кабинете.

Может подскажет кто-нибудь что-то толковое, кто занимался подобной проблемой? Только поменьше философии пожалуйста об отвлеченном и больше конкретики 🙂
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста