Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆
Ответов: 1
в МСК был случай когда на Земфиру в вип-ку нам не помог Фо сизенс даже 😭😭😭
и в Киеве была проблема.
после этого не верю в силу отелей и банков (служба раффика тоже не помогла).
но может в Штатах всё иначе с этим 🤷♂️ посмотрим.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ludoman
7 сентября 2023 г.
Стоит ли в агенство платить чтобы на участие в лотереи заполнили всё грамотно? Или самому ?
Ответов: 2
Andrei_miami
26 января 2023 г.
Подскажите, а на экзамен по вождению реально без помогаторов записаться? до апреля все занято) есть лайфхаки какие то?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ann
21 февраля 2024 г.
У кого есть билеты на Земфиру по адекватной цене, ищу!!)✌🏼🤗
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Je
27 августа 2023 г.
А правда что если учавствовать в лотерее Грин карты, турист визу маловероятно что дадут, они же видят кто участвовал в лотерее верно?
Ответов: 6
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Tatyana
23 июня 2023 г.
И охота в многолетнее бесправное рабство ехать добровольно без гарантий когда либо получит ВНЖ? Еще и денег накопили «на первое время»))) Откуда этот поток безумных ?
Ответов: 12
Alex
17 января 2024 г.
Всем привет! Где можно тест на уровень англ яз пройти?🤓 Чтоб только без регистраций)) а то везде на почту присылают результаты, но сначала соверши миллион регистраций😁
Есть какие-то простые варианты тест пройти?🙏🏻