И
Игорь
19 июня 2023 г.
приехал в Нью-Йорк!! полный восторг!! ТАКАЯ ДВИЖУХА🔥🔥 после деревни (Киева)

.. аж голова закружилась, здесь и Depeche Mode, и Бьенс и Мадонна, кто только не выступает 😱😱 но.. появилась проблема: полные солд ауты.

Кто знает, где искать перекупщиков билетов? Без понятия вообще. Чтоб не кинули)) у меня есть контакты в Киева проверенных лиц, в Питере есть люди, кому точно можно доверять. А что в США делать если солд ауты везде? 😳 есть у кого контакты какие? и как понимаю, не только в НЙ такая тема, в ЛА наверное тоже билеты не достать… понимаю, что нужно брать заранее и бла бла бла, а если не взял?)) как то тупо на мероприятия не попасть. деньги есть, готов переплатить, разумеется.
Ответов: 7
G
G
Бред, на официальном сайте!
И
Игорь
G
Бред, на официальном сайте!
В смысле - бред? 😳😳 вы не знали, что бывают солд ауты на концертах?
G
G
Игорь
В смысле - бред? 😳😳 вы не знали, что бывают солд ауты на концертах?
Ну тогда искать по местным группам, кто продает билет.
И
Игорь
G
Ну тогда искать по местным группам, кто продает билет.
там вот и ищу 😂😂 где эти «местные группы» с билетами найти? не знаю, поэтому и пишу в чат.

ну а если не знаете где перекупщиков найти - зачем отвечаете тогда? вопрос же к тем, кто в теме. кто на мероприятия ходит.
И
Игорь
G
Фб штат в названии поиска!
вы прямо очевидность)) ну конечно я везде написал сейчас, смотрю ответы.
A
A.
Tickemaster

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Данил
5 марта 2023 г.
Ну как вы поняли, меня зовут Данил, мне 21, я занимался разными поставками одежды, сначала начал с домашней продажи, потом когда появилась достойная сумма,я открыл точку, в очень хорошем месте, прибыли сначала не было, работал в ноль, больше хотел привлечь внимание, потом начал повышать суммы, деньги пошли и я открыл 2 точку,но к моему сожалению, ко мне заявились люди, которые дали мне понять что лучше мне закрыться, я решил не делать так и обратился в полицию, в итоге, все мои две точки, сгорели и почти все деньги.

Я думал о переезде в другой город, но я бывал во многих городах России и ничего хорошего там не увидел, всё тоже самое, что и в моем городе, с друзьями общался с других городов, они мне говорят так же, тут я и начал задумываться о переезде, мне сразу в голову пришла Америка и я начал смотреть, интересоваться и все в этом роде, мне сказали, всё будет трудно( но это логично) но, где будет легко, я собирался как раз таки поехать туристической визой, посмотреть что и как, а потом уже думать, что ещё рассказать?
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .