E
Elena
16 июня 2023 г.
Меня прям злые слезы берут, когда мой знакомец, приехавший по ПУ в 2018 уже готовится паспорт через полгода получать 😡 он как раз попал в первую волну перевернутой очереди и получил одобрение на гринку ДО истечения 150 дней после подачи на ПУ
Ответов: 5
T
Tim
А как он этот перевернутый бред объяснял? Простите, что вмешиваюсь. Просто это как-то совсем некрасиво. Неужели для привлечения иммиграции, и без этого, вроде, много желающих
E
Elena
Tim
А как он этот перевернутый бред объяснял? Простите, что вмешиваюсь. Просто это как-то совсем некрас…
Ну на самом деле мысль мудрая, проводить интервью ДО того как выдавать разрешение на работу и либо депорт, либо уже все доки.

Другой вопрос, что обещано было 2 очереди: те кто прошли последними и те кто остались в ожидании. Но тут вмешался ковид, уволили 60% офицеров. Сейчас вернули только 40%. А должны были к тем 100% нанять еще 20%.

Ну в общем, хотели как лучше, получилось как всегда 🤷‍♀️

При этом сейчас уже очередь из вновьприбывших. Насколько знаю, рандомно 1/100 дают быстрые аппоинтменты на интервью, остальные все в очередь и из очереди сейчас идет 2021 год 😅
A
Arty
Я считаю DV LOTTERY тоже бред. Большинство выигравших особо не ценят то что получили, в то время как программисты-инженеры висят по 5-10 на H1B

Похожие вопросы 🇺🇸