Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Полтора
16 июня 2023 г.
Друзья вопрос. Если бежал из страны в Штаты и там дали гринку, допустим через два года. То можно снова возвратиться, допустим на время, в ту страну из которой бежал? Или обратно в Штаты уже не пустят ? Спасибо
Ответов: 3
G
G
Если по пу-то только после получения паспорта
П
Полтора
G
Если по пу-то только после получения паспорта
Да вот я тоже так и понял. Но паспорт ждать точно не быстро ))
G
G
Полтора
Да вот я тоже так и понял. Но паспорт ждать точно не быстро ))
Даже гринку ждать не быстро и не факт, сначала нужно выиграть суд и доказать что есть основания
Похожие вопросы 🇺🇸
Дмитрий
22 января 2023 г.
Ребят извиняюсь за такой вопрос но если тебя призывают и ты уезжаешь в Америку просить убежище то шанс будет ?
Ответов: 1
Артём
16 февраля 2023 г.
Ребята привет, ищу ответ на вопрос:
Дано:
-иммиграционная виза
-уже по ней был в штатах
-гринка уже пришла и тоже в штатах
Я лечу в JFK снова по визе (без пластика)
Вопрос:
В какую очередь вставать:
Направо в All или налево в Residents?
Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yuma
21 января 2023 г.
Если вернутся в Россию не получив статус беженца, но подав на него, выпустят тебя из США и пустят ли в Россию? И сколько потом по времени нельзя будет возвращаться в сша? Европу? Путешествовать? Или никогда больше в жизни? Крест на твоем загран паспорте?
Ответов: 9
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Ответов: 2
Artem
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите какая вероятность что не впустят в сша, в случае если приехали по турвизе, рожали по медикалу, но вернулись не нарушив время пребывания в стране?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey🎸IL
3 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, а как из России в Америку попасть? Или только теперь через другую страну?
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Так понимаю вы из США в Канаду выехали и потом обратно не пустили?
Олегус
20 января 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Кто нибудь продлевал загранник на территории США в последнее время, это до сих пор осуществимо, или без вылета из страны никак?
Luda
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я бы хотела отправить посылку в Россию через USPS. Слышала что посылки возвращаются обратно спустя 2 недели. Сталкивался ли кто-то с подобным?
Или все хорошо и можно смело отправлять?
Nilu
2 января 2023 г.
Всем привет)
Есть кто через Мексику переходил границу и в другую страну из США улетал самолетом? Были ли какие-то проблемы?