Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
Roman
15 июня 2023 г.
Приветствую! По турвизе на месяц летим , нужна ли страховка? Ее требуют или на наше усмотрение? Аэропорт будет JFK
Ответов: 2
A
Alisa
У меня ни разу не спрашивали, когда ездила туристом
N
Nikolay
Не требуется
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, по ю4ю разрешение на работу выдаётся на 2 года?
Или на год, а потом нужно его продлевать?
И медицинская страховка такая же ситуация?
🙏🙏
Спасибо большое!
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇
24 мая 2023 г.
Всем привет, нужен ли мне тревл паспорт для путешествия если у меня есть гринкарта?
Yan
12 марта 2023 г.
Народ подскажите нужен ли ковид сертификат если лететь в США?
Ответов: 5
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
666🤘🏼
10 января 2023 г.
Всем привет , собираюсь из Кубы в Майами полететь, виза и ковид паспорт есть . Подскажите нужен ли пцр тест ?