Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
15 июня 2023 г.
Вообще пипец. Еще год назад доставщика днем с огнем сыскать нельзя было. Сейчас из них очередь. За $10 в час на кэш готовы
Ответов: 6
T
Tim
Значит, программа привлечения иммигрантов и дешевой рабсилы дает свой положительный результат?
D
Dima
А в Сша вообще реально прожить на такие деньги?
E
Elena
Tim
Значит, программа привлечения иммигрантов и дешевой рабсилы дает свой положительный результат?
Боюсь что мексиканская граница дает свои плоды 😂
Dima
А в Сша вообще реально прожить на такие деньги?
Смотря в каком штате. В США сложно умереть с голоду на самом деле. Фудбанки работают исправно
G
G
Tim
Как сказать, для начальника, услуга остается в той же, а то и выше стоимости, хозяин берет больше денег, а работник работает за 3 копейки
T
Tim
G
Как сказать, для начальника, услуга остается в той же, а то и выше стоимости, хозяин берет больше д…
Печально.
Похожие вопросы 🇺🇸
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
Alex
4 июня 2024 г.
Да уже изучил. Там нет безлимитных тарифов. Ограничения 40 гб в месяц, 10 из которых на хотспат
Ответов: 1
Elena
25 ноября 2023 г.
в этом году ничего кроме машины не надо. А на них не черная пятница не распространяется 😭
Ответов: 2
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
Ashot
2 мая 2023 г.
Здравствуйте заполнил I 589,10 дней назад досихпор нету подтверждения,может кто-нибудь посоветует что делать заранее спасибо
Ответов: 4
Tim
11 декабря 2023 г.
На первое время, не считая билетов, нужно хотя бы $10т
Crazy
10 января 2024 г.
у меня просрочился ворк в декабре,был на C11,сейчас нужно на C8 делать
Elena
16 июня 2023 г.
Меня прям злые слезы берут, когда мой знакомец, приехавший по ПУ в 2018 уже готовится паспорт через полгода получать 😡 он как раз попал в первую волну перевернутой очереди и получил одобрение на гринку ДО истечения 150 дней после подачи на ПУ
Ответов: 5
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами