Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Victoria
15 июня 2023 г.
Например «мне нравится чистота на улицах и удобный общественный транспорт, доступная медицина и безопасность»
Ответов: 1
G
G
Доступная медицина😂😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Андраник
24 октября 2023 г.
Не подскажете, а какой штат для проживание хороший ? Желательно с красивой природой и не грязные улицы
Данила
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком лучше всего районе Маями «по вашему мнению» «лучше» жить?
В перспективе: хорошая школа, рядом все магазины, бесплатная парковка и безопасный район. Может быть другие плюсы определенного района напишите в личку 😊
Заранее благодарю.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
20 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую страховку на здоровье лучше оформлять.
Как вообще это тут делается, где искать смотреть и тд.
Документы все есть ssn gc
Strict
5 июня 2024 г.
Кто стирает в общественных прачечных, как вы стираете вещи, которые нельзя отжимаь в стиралке?
Я как-то воспользовался прачечной, настроила деликатный режим, а она все равно отжала 😡
Существуют ли нормальные прачечные?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
8 июня 2024 г.
Такси мне кажется на порядок лучше, хоть с людьми общаешься, а здесь как сторож в сторожке 😂
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S.
13 декабря 2023 г.
Всем привет что думаете по поводу телефонов и планшетов которые дают бесплатно на улицах ?
Ответов: 6
Piupiuuuu
12 июля 2024 г.
‼️🥺🥺Ребят пожалуйста посоветуйте клинику с хорошим стоматологом, который внимательный и хорошо лечит зубы и замороченный на своей работе, я просто нахожусь в аду, перехожу от одного рукожопа к другому, причем по максимуму пытаются содрать деньги ‼️‼️‼️🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏
G
15 июня 2023 г.
Судя по моей статистике, медицину в сша обожают те, у кого супер сложная болезнь(рак, пересадка) и тд и они это делали по лоу инкам страховке бесплатной.
Они боготворят медицину сша!!
Ответов: 4
Максим
2 января 2023 г.
Здравствуйте,хотел бы спросить. В каком городе есть хорошие парки,есть море и чтобы было тепло? Ищу для жизни.
Artur
18 января 2024 г.
Всем доброго здоровья, подскажите пожалуйста, сайт для покупки запчастей, для европейских авто?