Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Victoria
14 июня 2023 г.
Кому то реально нравится, что черные творят все что хотят, и им за это ничего не случается? Или бездомные, которые могут поселиться напротив твоего дома и ты не сможешь их прогнать?
Ответов: 3
N
Nikolay
Похоже у нас общий диагноз
E
Ekaterina
А тереть давайте поговорим о ветеринарной медицине😂😂😂
V
Victoria
Ekaterina
А тереть давайте поговорим о ветеринарной медицине😂😂😂
😂😂😂не сыпь мне соль на рану. Вчера 250$ отвалили, чтобы узнать что вакцинация не нужна 😂 а первичный прием и осмотр никто не отменял
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Ну или кто знает что делать с котятами куда отдать можно где им дом найти?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
7 февраля 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь обращался в Шелтеры в США?
Или знает как это просиходит?
Можете в личку рассказать, как обратиться и там совсем ужасные условия и соседи бомжи или тоже просто оказались временно без жилья обычные люди?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Темир
8 января 2023 г.
Ребята кто живёт автодоме какие нюансы? Для одного человека выгодно? Или все-таки лючше снимать квартиру? Спасибо
Ответов: 1
Viktoriia
12 мая 2024 г.
Всем привет! Может у кого дома лежит айкос не нужный, и вы готовы отдать его?
Ответов: 8
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6
Яна
2 июля 2024 г.
Я у вас кусок хлеба забрала или в дом залезла и что-то отбираю или что?😂не бедствую и на шее ни у кого сидеть не собираюсь, переживайте за себя) со своей жизнью сама разберусь)) всего доброго
Kate
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто получал service dog в НЙ для собаки? Куда в первую очередь обратиться и правда ли это ?Привезла с собой собаку и подсказали можно оформить такую бумагу, чтобы упростить жизнь и везде своего питомца можно брать с собой, а так же перелет в самолете (в салоне), аренда жилья, и места куда нельзя с животными с такой бумагой везде будут пускать.
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4