Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
14 июня 2023 г.
Мне не нравится центр сан Франциско. Там бомжи грязно и шприцы прямо лежат на улице. У меня проблемы с головой?
Ответов: 6
A
Arty
Мне большинство демократических штатов не нравится. Стараюсь их не посещать. ЛА и Калифорнию всё же люблю, но странною любовью.
E
Elena
Arty
Мне большинство демократических штатов не нравится. Стараюсь их не посещать. ЛА и Калифорнию всё же…
Не вздумай в Бостон приехать 😁 я тебе припомню 😡
N
Nikolay
Arty
Мне большинство демократических штатов не нравится. Стараюсь их не посещать. ЛА и Калифорнию всё же…
В Yosemite приезжай там хорошо
A
Arty
Elena
Не вздумай в Бостон приехать 😁 я тебе припомню 😡
Да Новая Англия это дем штаты здорового человека, хотя я ещё небыл и возможно поменяю мнение. Происхождящее в остальных дем штатах - какой-то бред.
E
Elena
Arty
Да Новая Англия это дем штаты здорового человека, хотя я ещё небыл и возможно поменяю мнение. Проис…
Даже не думай, у нас тут плохо 😁 вон меня в палатку на выходные выселяют🤧
N
Nikolay
Nikolay
В Yosemite приезжай там хорошо
Похожие вопросы 🇺🇸
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
Ответов: 2
CCCP
29 января 2023 г.
Накипело!
Блин…
бытовой вопрос, Про ТУРНИК
где -нибудь в США вы видели турник?
Бесплатную горизонтальную жестко закокпленную металическую палку на уровне взрослого человек с вытянутым руками?!
Я кроме строительных лесов в Нью-Йорке не встретил ни разу. Чё за дела?
Дайте точку на карте Google.
Майами особенно Hallandale/ Hollywood
Ответов: 8
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Ответов: 3
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
Arty
30 мая 2023 г.
хочу в небраску переехать. там землю нашару дают.
правда меня в их сообществе на реддите забанили за радикальные взгляды.
Ответов: 17
Алексей
12 января 2023 г.
Ребята всем привет. Вопрос такой с утра пораньше. Проснулся а у меня область возле уха опухшая( не от зубов) нахожусь тут 2-й день, в Америке 3-й, своего жилья еще нет, страховки не делал. Надо эту опухоль вскрывать и прочищать, где это можно сделать? Можно ли без адреса страховку оформить?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
17 февраля 2023 г.
И внезапно не в тему обсуждения. Меня друзья подбивают на отпуск в Сарасоте в марте. Пляжи, заповедник, прогулки и тд. Вроде заманчиво, но оно вообще стоит того, чтоб туда из Канзаса пилить? Кто-нибудь был?
Ответов: 1
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK