Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
14 июня 2023 г.
У меня есть SSN и кредитка на 200$ в бофа, лимит пока никто не предлагал увеличить
Ответов: 2
👍
👍
Нужно ссн присоединить с картой
E
Ekaterina
BofA не будет предлагать этого.
Похожие вопросы 🇺🇸
Arty
19 июня 2023 г.
у меня лимит 200$, почти устраивает.
Ответов: 1
Arty
5 июня 2023 г.
у меня платеж по ипотеке потенциональный 300-500$, но мне её не дают
Ответов: 3
Арсений
28 января 2023 г.
снова я с вопросами про кредит скор. если у меня кредит 200 долларов, а я оставил профицит 30, это сильно плохо?
Lana
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте, через кого можно поменять деньги?
У меня есть рубли на Сбере и USDT
Нужны доллары на Zelle.
Пожалуйста, проверенных только. У меня сумма большая.
Но можно хотя бы частями…..
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
4 июня 2024 г.
Да уже изучил. Там нет безлимитных тарифов. Ограничения 40 гб в месяц, 10 из которых на хотспат
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
9 января 2023 г.
У меня BofA debit и cash rewards, вот пока не понимаю какой лучше пользоваться, мне менеджер в банке не объяснил. А пока что лучше тем - чем дешевле и меньше комиссий, обслуживаний и т.д.
Ответов: 3
Mokao
19 апреля 2023 г.
🚨Подскажите здесь уже кто-то брал машину в кредит, будут ли какие-то сложности ? До 22k$ ssn есть
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
22 февраля 2024 г.
Ищу приус до 800$ с включенной страховкой. Если есть варианты, пожалуйста скиньте в личку
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK