Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👍
👍
14 июня 2023 г.
Ребят если у кого-то есть варианты по поводе работы, то я буду рад рассмотреть
Ответов: 5
T
Tony
Так ты ж на работе сейчас? Надоело?))
👍
👍
Tony
Так ты ж на работе сейчас? Надоело?))
К сожалению я здесь не на долго. График 6/1, смена 13-14ч и главное коллектив с гнильцом
👍
К сожалению я здесь не на долго. График 6/1, смена 13-14ч и главное коллектив с гнильцом
А зп выходит чистыми 1800
A
Arty
👍
неплохо
T
Tony
👍
Ничего так. 23 в час?) дишвошеру?))))
Похожие вопросы 🇺🇸
Айнур
21 января 2023 г.
Буду благодарен если кто то поможет с этим вопросом, можно в личку писать , тот кто хочет поучаствовать.
Ответов: 2
👍
14 июня 2023 г.
Ребят если кому нужен ссн (пока без право на работу) я обязательно подскажу
Ответов: 11
J
8 октября 2023 г.
Нужна работа в чикаго кто нибудь подскажет буду благодарен
Ответов: 1
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
7 июня 2024 г.
Ребят. Всем общий 👋 кто подскажет есть ли еще работа кроме траков, пока я не прирос в нем 😂🤝 Буду благодарен за обратную связь
Ответов: 10
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anar
29 января 2023 г.
Если может кто то либо в личке либо здесб помог бы мне определиться по поводу моих некоторых вопросов 😌
Alex
19 июня 2024 г.
Кто нибудь работал с "трей консалтинг"? Если да , скажите какой у вас отзыв об их работе, спасибо
Sattor
19 февраля 2024 г.
Приветствую всех, хотел поинтересоваться возможно открыть дур даш если есть компания но нет соушела? Если есть кто мог бы подсказать как открыть дур даш на компанию был бы признателен, в долгу не останусь, можно в лс)