Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👍
👍
14 июня 2023 г.
Ребят если кому нужен ссн (пока без право на работу) я обязательно подскажу
Ответов: 11
T
Tony
В смысле? Что подскажешь? Как заявление в social Security заполнить?
👍
👍
Tony
В смысле? Что подскажешь? Как заявление в social Security заполнить?
Да. Но это пока без право на работу. Я прибыл в Америку и через три недели получил
T
Tony
👍
Да. Но это пока без право на работу. Я прибыл в Америку и через три недели получил
Хм. А в чем сложность?🤣
👍
👍
Tony
Хм. А в чем сложность?🤣
Бро я к сожалению сейчас на работе. По позже обязательно всё распишу. Может, кому-то эта инфа поможет
T
Tony
👍
Бро я к сожалению сейчас на работе. По позже обязательно всё распишу. Может, кому-то эта инфа помож…
Распиши - скинь в чат. Может кому пригодится.
G
G
👍
Бро я к сожалению сейчас на работе. По позже обязательно всё распишу. Может, кому-то эта инфа помож…
Подать на бенефиты? А потом отчитываться почему ты их брал при получении гринки, если до этого дойдет?
T
Tony
G
Подать на бенефиты? А потом отчитываться почему ты их брал при получении гринки, если до этого дойд…
Это ж потом. Это никому не интересно.
З.Ы. При получении гражданства тоже настоятельно интересуются.
A
Arty
Tony
Это ж потом. Это никому не интересно. З.Ы. При получении гражданства тоже настоятельно интересуютс…
а фудбанк не считается?
T
Tony
Arty
а фудбанк не считается?
Не. Это вроде не считается.
N
Nikolay
Arty
а фудбанк не считается?
Нет не считается
G
G
Arty
а фудбанк не считается?
Нет, оно не где не регистрируется и не фигурирует, бенефиты ты оформляешь в Dhs, и именно с гос бюджета они идут.
Так что не бойся.
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👍
14 июня 2023 г.
Ребят если у кого-то есть варианты по поводе работы, то я буду рад рассмотреть
Ответов: 5
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Ответов: 3
J
8 октября 2023 г.
Нужна работа в чикаго кто нибудь подскажет буду благодарен
Zzz
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте ребята для сварщиков есть ваканция если не трудо пишите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Да, проектирование мне не нужно)
Я ищу людей которые работают в этой сфере и могли рассказать, а по возможно и взять к себе на работу)
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?