Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Lera
14 июня 2023 г.
Странно, тогда как у них двое сотрудников по такой схеме работают? Думаю стоит ещё и с ними поговорить.
Ответов: 4
T
Tony
Легально. И нелегально одновременно. Да, многие так работают. Как это отразится на кейсе, и отразиться ли - только судье известно.
Tony
Легально. И нелегально одновременно. Да, многие так работают. Как это отразится на кейсе, и отразит…
Легально, ибо вам можно зарегистрировать ЛЛС. Нелегально - потому что самой там работать нельзя 🤣 мы, если что, ничего не слышали🤣
L
Lera
Tony
Легально, ибо вам можно зарегистрировать ЛЛС. Нелегально - потому что самой там работать нельзя 🤣 м…
Странная ситуация если честно, которая вообще логике не поддаётся)
T
Tony
Lera
Странная ситуация если честно, которая вообще логике не поддаётся)
Добро пожаловать в наш клуб))) тут такое бывает.
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько
Ответов: 1
TUMS0
1 июня 2023 г.
У меня там есть знакомые, и они почему то не говорят о нехватки работы
Ответов: 9
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
VOG
12 января 2024 г.
Потому что вообще, думаю , сложно найти работодателя иностранцу
Зачем им иностранцы, когда свои есть, правильно же?
Pavel
13 декабря 2023 г.
У меня вопрос возник, можно ли иметь 2 симки на один номер что бы иметь интернет на разных умтройствах? Местные операторы могут такое организовать?
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
nikacoldblue
19 октября 2023 г.
Просто я знаю людей которые с визой f1 владеют компанией и сами работают. Как это вообще так. У них нет других сотрудников
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
это я понимаю, ну вот к примеру если меня берут в компанию, они сами ее оформляют?
Яяяяяя
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Есть подозрения что меня кинули с ЗП, неофициально работал, как поступить в таком случае, как вернуть быстро свои деньги?????? Капец, настроение испортилось. Как быть помогите пожалуйста