Всем добрый вечер. У меня вопрос. Я устроилась на работу во Флориде в типографию, документов пока что нет, скоро буду подавать заявление на ворк пермит и соушел (не уверена в правильности написания), в типографии сказали мол, пока ты документов этих не получила ты можешь перевести свой российский паспорт с нотариальной доверенностью, взять договор аренды и пойди в dmw получить id, мы оформим ллс (опять же не уверена что верно написала) фирму и на счёт этой фирмы т.е как в России ИП, ты будешь получать свою зп. Хочу узнать, легально это и вообще возможно ли это сделать. Насколько я поняла у них так уже работают люди.
А какое у вас основание для воре авторизейшн и ссн? Это в целом легально но может негативно отразиться на будущей легализации.
G
G
При открытии ллс может работать компания, но не вы. Например наемные сотрудники. Плюс ведение бухгалтерии. У нас сейчас нужно каждый квартал подавать отчеты в налоговую. Раньше раз в год
Просто когда работаешь как ллс то все на тебе, тебе выдают в конце года форму 1099, как субподрядчику. Есть плюсы и минусы ллс, на компанию можно повесить расходы и списать налоги, но это все нужно с бухгалтером делать. Но опять же, без документов ты работать не можешь, может работать компания.