Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arty
14 июня 2023 г.
у американцев только загранпаспорт, его делают когда нужно поехать заграницу.
обычно всем хватает DL, можно ещё real id обзавестись
Ответов: 2
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну мне лучше знать, наверное😄
T
Tony
Ошибочка. Passport card тоже имеется. Даже при себе 🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
🇵🇸🇵🇸
28 февраля 2024 г.
Если получить паспорт Индонезии то будет легче получить визу Америки просто написали что все через Индонезию делают
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🆎
6 апреля 2023 г.
Лечу один, жилье есть, нужны только коды чтобы попасть в Америку
Ответов: 1
Keks
10 октября 2023 г.
Бразы, а что в Майами можно оружие не резидентам покупать? Какие документы нужны? Обычного заграна РФ хватит?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VI
29 января 2024 г.
что дает real id кроме полетов без паспорта по стране?
есть ли смысл ждать почту от банков и др учреждений чтобы подавать документы в дмв сразу на риал айди?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
FreeHero
11 января 2024 г.
А когда пойдёте подаваться на визу, единственное зачем у вас могут попросить второй паспорт это что бы посмотреть в нем печати стран в которых вы были
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
11 марта 2024 г.
Ребята, как получить хотя бы пермит в DMV? Айсы забрали все документы. Недавно получил IDNYC, но и этого не хватило. Был скан паспорта, биллы, все бумаги с детеншена и бордера + всякие карты медикейд и т.д. сказали баллов не хватает
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK