Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
13 июня 2023 г.
Я ни разу не видел чтоб банки тут меняли валюту. Ну может некоторые дают доступ к FX рынку
Ответов: 1
T
Tony
Чейс меняет, если у тебя счет у них есть. Я им еврики наличные сдавал, оставшиеся после отпуска.
Похожие вопросы 🇺🇸
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте, через кого можно поменять деньги?
У меня есть рубли на Сбере и USDT
Нужны доллары на Zelle.
Пожалуйста, проверенных только. У меня сумма большая.
Но можно хотя бы частями…..
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Ответов: 2
EM
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли здесь какое то место типа рынка с китайскими подделками, чтобы приехал посмотрел купил, не ждать доставки
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Roman
5 июня 2024 г.
Куплю Ваши доллары
По курсу ЦБ
Отправлю рубли на любой банк
Мошенники не теряйте время
Ответов: 3
️️️
19 февраля 2023 г.
Кто нибудь может подсказать как перевести деньги в Украину ? У человека там валютная карта банк MTB