Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arsen
13 июня 2023 г.
В общем не выбирал где я родиться и не поддерживаю убийства людей,по большей части по этому
Ответов: 1
A
Ali
У меня к тебе вопрос
Похожие вопросы 🇺🇸
Aezakmi
2 ноября 2023 г.
Блин ну если на родине власти убийцы- псиихопата, но меня конкретно никто не пришел убивать, образуется страх фобия тревога что я не могу контролировать свое будущее, ибо что все что будет происходить дальше, это ещё больше убийств, издевательств, и в какойто момент меня прихлопнут или на сво заберут, или не прихлопнут( не заберут, но ждать я этого не хочу, а хочу бежать, это как нибудь рассматривается
Ответов: 34
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
Ну меня на войну могут забрать а я не хочу умирать, и вообще против всего этого
Ответов: 6
Borz
19 февраля 2023 г.
а, я думал коренные типо те кто с рождения там
Ответов: 2
Lil
6 марта 2023 г.
Убежище я бы вот получил если бы преследовали а я никому и не был нужен
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать
Ответов: 2
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
24 апреля 2023 г.
Вообще боюсь людей с пушками или тех, от кого несёт травкой
Ответов: 8
X
4 мая 2024 г.
Просто о больном ребята, правда очень долго нормальную искал. Поэтому решил поделиться, может есть такие же кто ищет 😅😅 сорри если что😂
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Я конечно не люблю и не хочу спорить . Но это и вправду очень странно для меня . Надо любить и ценить то место где ты родился , а вам совсем плевать
Ответов: 11
Sergey
12 июля 2023 г.
я не ставлю - так как думаю что это клаб-хаус 2. И тоже умрёт. Пугает что снести нельзя - без удаления инсты :)))
Tim
18 июля 2023 г.
До переезда сюда я считал себя толерантным к этому) Видимо, из-за того, что никогда не сталкивался с теми, кто этим эпатирует.
Ответов: 3