Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Ну я из вторых вот и так получилось ) хотя приехал неправильно как будто во вторую Армению попал
Ответов: 4
T
Tony
А от русских в плане деловых отношений держись подальше. Дружеский тебе совет. Кинут.
👻
Deleted Account
Tony
А от русских в плане деловых отношений держись подальше. Дружеский тебе совет. Кинут.
Спасибо дорогой , насчет деловых пытаюсь все сделать официально через государство
T
Tony
Deleted Account
Спасибо дорогой , насчет деловых пытаюсь все сделать официально через государство
Правильно. Молодец.
G
G
Tony
10000% еще и зависть сверху
Похожие вопросы 🇺🇸
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Ответов: 1
Houston
17 февраля 2023 г.
А у меня, кстати, обоняние как пропало в 2020, так и не вернулось. Вообще печаль.
Sergey
12 июля 2023 г.
я не ставлю - так как думаю что это клаб-хаус 2. И тоже умрёт. Пугает что снести нельзя - без удаления инсты :)))
Alisa
16 июня 2023 г.
Дмитрий - всё, я так понимаю? Пропустила движ)
@nobody983 ты его во втором чате банил?
Ответов: 3
Tim
2 декабря 2023 г.
Меня пропустили однажды, не заметив. Другой раз исправлял по звонку. Но авиалинии иные, не Катар
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9
Tony
19 ноября 2023 г.
Ой. Вторая Лена пишет. Я ушел, пока по голове не попало…
Ответов: 3
Tim
1 ноября 2023 г.
Наконец-то отбастовали, вышел таки 3й сезон upload. Но что-то уже не заходит как прежде(
Tim
9 февраля 2024 г.
С другой стороны людей, использующих д в обоих случаях, тоже можно понять. Вот у поляков есть слово с тем же значением - курва. Изначально тоже означало распутного поведения женщину, а потом стало употребляться повсеместно для усиления эмоций. Но у них буковку не сменили, а мы стараемся смягчить, дабы никого не обидеть))
Пенсионер
28 ноября 2023 г.
Может случайно ливнул 🤷 Но и плохого я ничего не делал
Ответов: 4