Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
12 июня 2023 г.
я скорее всего не компетентна в этом вопросе. мне просто казалось что клубнику выращивают на клубничных фермах и у них всегда есть владелец, который и будет нанимать агронома для улучшения селекции этой самой клубники.
Ответов: 2
Р
Роман
Фермы селекцией не занимаются, они выращивают продукт. А так да, у ферм обычно есть владелец
E
Elena
Роман
Фермы селекцией не занимаются, они выращивают продукт. А так да, у ферм обычно есть владелец
Как скажете
Похожие вопросы 🇺🇸
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Ответов: 1
Yanovich
14 июля 2024 г.
Всем привет, у кого то есть желание заниматься кик боксом где то на спортивной площадке ?
Кардио и отработка ударов , в этом деле около 5 лет , кто не имеет понятие что это могу обучать тому что знаю . Бесплатно, мне просто нужна компания :)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
Xu
14 апреля 2024 г.
Приветик! Это главная группа по Майами🕶? Я вообще хотела поинтересоваться, где лучше по прилету взять авто в аренду. У себя я тут на электро езжу. Как с этим там? Думаю возьму гибрид, надо до Каролины доехать.
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Ответов: 4
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
7 августа 2023 г.
Так, у меня сегодня вопросо-активный день
Вообще вылетел из головы вариант с artist visa. Человек молодой, чемпион по смешанным единоборствам, имеет диплом тренера. Может с этой стороны стоит присмотреться?
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу