Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Ответов: 2
T
Tony
Российские действуют на небольшой срок. Так называемые «международные» - нет.
E
EnOt
Tony
Российские действуют на небольшой срок. Так называемые «международные» - нет.
Понял спасибо большое за информацию
Похожие вопросы 🇺🇸
N
9 февраля 2023 г.
Вопрос по водительским правам
Подскажите пожалуйста, при владении европейских прав (кипрских) можно ли сразу получить американский права?
Есть ли какие-то поблажки или владение правами другой страны не играет никакой роли?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Monarx
23 мая 2023 г.
Привет, ребят где стоит сделать международные права ? В России или уже в Штатах ?
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Вопрос по правам на авто
Как получить права? Мои РФ помогут, они как-то котируются?
Максимка
29 августа 2023 г.
Привет всем. Интересует такой вопрос. Легко ли попасть в армию США, если ты из РФ? Что для этого нужно? З/п достойные?
Ответов: 1
Всеволод
30 октября 2023 г.
Товарищи, а есть тут, кто работает в сфере международных грузоперевозок или таможенного оформления в США? Или может проконсультировать по импорту в США и законодательству
Huu
16 января 2024 г.
Ещё есть вопрос, если взять в кредит телефон и увезти в РФ, он будет там работать, кто сталкивался????
Ответов: 26
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artur
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли летать по Америке со вторым загранпаспортом если основной забрали на границе по политике?
Могут быть проблемы?
Спасибо за помощь