Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Здравствуйте уважаемые, кто нибудь сможет мне помочь? Хочу пообщаться с коренным американцем очень сильно помогите
Ответов: 1
E
Elena
Коренные американцы не сидят в телеграм. Зачастую в резервациях интернета даже нет
Похожие вопросы 🇺🇸
𝐤𝐚𝐩𝐫𝐢𝐳𝐧𝐲𝐲
9 июня 2023 г.
Всем привет, есть у кого желание помочь мне переехать в Америку ?
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Maria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать какая есть помощь для украинцев в США. Благодарю
Ответов: 13
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Said
24 марта 2023 г.
Я хотел попрать в Америку ищу поручителя кто сможет помочь ?
Pennsylvania
4 января 2024 г.
Здравствуйте администраторы и обыватели канала чата. Хотел бы узнать, где или у кого можно узнать информацию, спросить или задать вопрос по поводу переезда в США из России.
Очень нуждаюсь в помощи, дорогие друзья. Мне 23 года, призывают. И есть ли вообще такие молодые люди, кто пытается или смог уехать в США из-за призыва на военную службу. Буду очень благодарен за помощь, либо информацию 🙏🏻❤️
Ответов: 30
Madina
1 ноября 2023 г.
Люди здравствуйте,помогите мне кто нибудь , расскажите как попасть в Америку
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
…🪬
17 января 2024 г.
Всем привет, есть люди с Америки которые могут помочь?