Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Arsen
11 июня 2023 г.
А там до границы с США збс если дойду,а ес нет то пофиг)Лучше попытаться и сдохнуть как то иначе чем не пытаться и сдохнуть на войне или в тюрьме в России потому что не пошёл воевать
Ответов: 6
E
Elena
К вам вышеозначенное тоже относится 👆
A
Arsen
Elena
К вам вышеозначенное тоже относится 👆
Так лучше?
E
Elena
Arsen
Так лучше?
💯
👻
Deleted Account
Arsen
Так лучше?
Понял, любить родину надо, а не всякими вещами называть. Тебя тут научат как путина любить
A
Arsen
Deleted Account
Понял, любить родину надо, а не всякими вещами называть. Тебя тут научат как путина любить
Я не выбирал где родиться,я лишь пытаюсь уехать )
E
Elena
Deleted Account
Язык можно и подрезать. Здесь чат без политики
Похожие вопросы 🇺🇸
Arsen
11 июня 2023 г.
Нахожусь в России был призван на войну(загасился) отмазали все ок
Сейчас работаю не официально учу английский и планирую свалить из рашки.Что делать хз, как делать тоже не знаю
Ответов: 4
Холмуродов
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел спросить по поводу политической убежище.
Если ты не служил в армию но боишься что тебя смогут в армию отправят и потом на войну.
Исходя из этого можно что нибудь придумать чтобы требовать политической убежище?
Да Или нет?
Или есть какие-то другие способы варианты ?
Заранее спасибо большое)
Ответов: 1
Rostik
12 сентября 2023 г.
Подскажите , если смысл ехать в США по программе для Украины, можно её будет как то продлить чтобы там остаться, или это будет сделать сложно и не стоит пробовать ?
Ответов: 4
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Ответов: 2
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Полтора
16 июня 2023 г.
Друзья вопрос. Если бежал из страны в Штаты и там дали гринку, допустим через два года. То можно снова возвратиться, допустим на время, в ту страну из которой бежал? Или обратно в Штаты уже не пустят ? Спасибо
Ответов: 3
Дмитрий
22 января 2023 г.
Ребят извиняюсь за такой вопрос но если тебя призывают и ты уезжаешь в Америку просить убежище то шанс будет ?
Aezakmi
2 ноября 2023 г.
Блин ну если на родине власти убийцы- псиихопата, но меня конкретно никто не пришел убивать, образуется страх фобия тревога что я не могу контролировать свое будущее, ибо что все что будет происходить дальше, это ещё больше убийств, издевательств, и в какойто момент меня прихлопнут или на сво заберут, или не прихлопнут( не заберут, но ждать я этого не хочу, а хочу бежать, это как нибудь рассматривается
Ответов: 34
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK