Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Р
Роман
8 июня 2023 г.
Привет всем, вопрос такой ребят
Кто знает есть риск, что развернут обратно и где то не пропустят
Являюсь гражданином РФ
Пусть Ереван-Дубай-Мехико-Тихуана и там пеший переход
Ответов: 1
E
Elena
Здесь чат которые УЖЕ в США. Найдите чат по переходу в Мексике
Похожие вопросы 🇺🇸
Aizh
8 июля 2024 г.
Всем привет! Ребят есть вопрос, знаете кто занимается туром на Ниагару ?
Планируем 07/27 желательно с утра поехать и приехать обратно в NYC
Нас четверо (девушки)☺️
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meruyert
13 марта 2024 г.
Всем привет ребята, кто знает через что или кого можно отправить безопасно посылку? Дело в том, что забыла макбук в Казахстане, но не знаю как перевести в штаты .
𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚
9 июня 2024 г.
❗️❗️ Ребят, кто летает в Москву и обратно - как обстоят дела на таможне в РФ? Можно ли лететь гражданину США? ❗️❗️ напишите, пожалуйста, в личку, кому не сложно ✉️
Ответов: 10
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Ivan
8 июня 2024 г.
Hi, everyone
Кто знает , если хочу слетать на отдых на Гавайи ( это же штат США) не будет проблем с вылетом?
Многие говорят что лучше не рисковать и слетать в Майами
Ответов: 28
Irina
29 марта 2024 г.
Есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с проблемой перевоза праха самолетом из США в Россию. Интересует личный опыт и, если был, через посредника (другого человека, кто вез урну, агенства и т.д.). Поскольку вопрос деликатный, то, если у вас есть, чем поделиться, дайте знать, как выйти на связь напрямую.
Ответов: 2
Deleted Account
15 октября 2023 г.
ребят всем привет,такой вопрос хочу переехать куда то за границу выбор падает на Германию и США(Нью-Йорк) что посоветуете,где легче визу взять
Ответов: 3
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?
Anatolii
24 июля 2024 г.
Есть в чатике граждане США, кто родом из РФ и с двойным гражданством и летал/летает периодически? Напишите пожалуйста в личку, есть вопросик
Ответов: 3