Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergei
7 июня 2023 г.
если с номером из США не получится - сделаю рф номер, так как нужен всегда доступ к бинанс, банкам и прочим сервисам.
Ответов: 3
E
Elena
Если вам нужен доступ к российским банкам, то вам нужен российской номер. Американские номера нельзя привязать к российским банкам.
То же самое с США. Если вам нужен доступ в Американский банк, у вас должен быть номер телефона США.
S
Sergei
Elena
Если вам нужен доступ к российским банкам, то вам нужен российской номер. Американские номера нельз…
Аааа , блин , верняк. Ну значит тинькофф который выпустит если что есим
Sergei
Аааа , блин , верняк. Ну значит тинькофф который выпустит если что есим
А в сша токое кто делает?
Похожие вопросы 🇺🇸
Олеся
10 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете 🤗
Можно ли дистанционно, не находясь в США через мобильное банковское приложение, без визита в отделение банка, получить дебетовую или кредитную карту на своё имя, если да, то что для этого требуется.
Банки, которые интересуют, Bank of America и TD Bank, для доставки карты есть американский адрес и человек является клиентом банка
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
5 марта 2024 г.
Для тех кто собирается купить аккаунт убер , ни в коем случаи не покупайте у ( @USA100 ) . Вы не получите от него никакой гарантии , продления документов , или даже адекватного разговора. Как только отправите деньги он кинет вас какие бы проблемы не возникли с аккаунтом .
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорилла
24 мая 2024 г.
Технически, если банк “X” присутствует в обеих странах, то ничего не мешает запросить информацию о человеке, и соответственно отказать в услугах.
First
15 февраля 2023 г.
Всем привет. После открытия дебетовой карты Bank of America, через сколько можно податься на кредитку? И дадут ли без ССН?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nobraintrain
13 февраля 2024 г.
Pre-paid карты часто не работают для бронирования отелей и вообще того, что через интернет - они больше для физической оплаты. Я с этим сталкивался точно на AirBNB и еще на каком-то сайте типа xpedia (может и booking, точно не помню уже).
AnLuss
9 февраля 2023 г.
Всем привет👋, подскажите, есть ли в НЙ банк оф америка с русскоязычными операторами и, если есть, то где?
Ответов: 5
💲
26 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто точно знает если без ssn получить секюр карт Банк оф америка использовать несколько месяцев и как получив ssn соединить к аккаунт, история сохранится?
Ex
11 мая 2023 г.
Не знаю как через банк, если делают то ок. Ещё делают - вы отдаете в РФ человеку деньги, а другой человек вам отдает в ЮС. Фактически перевода нет, готовы совершаете обмен
Svetlana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжл, способ заказа такси в США, если нет возможности привязать карту. Uber не дает выставить признак «оплата за наличные», тк сначала все равно идет проверка карты. А российские карты заблокированы