Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.
Ответов: 1
E
Elena
В Оренду вряд ли. Таких как вы толпы. Без документов только хостел или Airbnb
Похожие вопросы 🇺🇸
Acc
5 февраля 2023 г.
Всем привет🙂 Мы муж и жена, ищем 1bdr квартиру или студию.Бюджет до 1800 в месяц) Может есть тут у кого то знакомые кто сдаёт .?Или может быть кто то снял квартиру без документов( credit score, income) и знает контакты проверенных риэлторов? Заранее благодарен 🙏🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нилуфар
3 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток, не подскажете мне пожалуйста в одном вопросе
Мне 19 лет и у меня есть американский паспорт
Можно ли в этом возрасте делать фиктивный брак?
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем привет, ищу квартиру в ЛА, есть у кого варианты ? 3 человека - семья , ребенок 11 лет, важно чтобы рядом была школа, 1bd , так же рассмотрю вариант комнаты.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝙘_𝙙𝙖𝙫𝙞𝙙_𝙫
25 апреля 2024 г.
кто знает если я допустим перееду за границу и попробую в граждан школу перевестись смогу без места жительства?
Man
10 июня 2024 г.
Здравствуйте мне 17 лет я живу в Кыргызстане я бы хотел уехать в сша, пожалуйста помогите переехать, если перееду то отработаю, и постораюс отблагодарить с полна.
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
N
26 июня 2024 г.
Добрый день дамы и господа. У меня есть вопрос
Планирую поступать в Комьюнити колледж как международный студент (сейчас нахожусь не в США)
Имеется 2 паспорта на руках. Загран на 10 лет и внутренний который через год закончиться
Имеет ли значения мой внутренний паспорт? Хватит ли мне только заграника?
Ответов: 7