Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergei
5 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, сколько можно ждать аппойнтмент для пересечения границы? (Кукую в Мехико уже неделю.) Есть ли вариант как-то ускорить этот процесс? Есть ли вариант пройти не дожидаясь аппойнтмента?
Ответов: 2
E
Elena
Вам сюда
https://t.me/usacbp
Там и коллективно записываются
S
Sergei
Elena
Вам сюда https://t.me/usacbp Там и коллективно записываются
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇺🇸
Марина
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает,как сейчас там на границе с Мексикой,ужесточились ли правила? Ну как вообще сейчас можно пройти нелегалом? Хочу переехать ,визу ждать долго(
Ответов: 1
888
2 апреля 2023 г.
Ребята, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где лучше и как лучше, ловить даты на переход через CPB для 👪???
Уже в Мехико 🤗
Alexandra
26 марта 2023 г.
Всем привет)может быть уже обсуждалось,не смогла найти(
Подскажите пожалуйста,
-в связи с приостановкой выдачи загранпаспортов нового образца ,подойдет ли для визы в сша паспорт старого образца?
-и еще вопрос по поводу вакцины для кота,какая нужна для пересечения границы?
Marat
20 декабря 2023 г.
Привет всем
Можете сказать красивые места в маями ? Развлечение какие есть и где находятся?
Адреса если не трудно можете в лс скинуть
Приедем на неделю
Хотел узнать всё
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🕊
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста с каким ZIP CODE лучше открыть Amazon Flex, он кидает в ожидание и по несколько месяцев приходится ждать. Если кто в курсе не пройдите мимо, буду очень благодарна🙏🏼
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ответов: 4
Kairat
21 марта 2023 г.
Всем привет, что можно сделать, если Тайтла нету уже как 2 месяц?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Br
1 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть какой то вариант ускорить получение driver license?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK